新足迹

精华好帖回顾

· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 [复制链接]

此文章由 leilei821013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei821013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所说的一切都是实话,我敢发誓。

星期五傍晚5:40分左右,我去常去的地方看中医。因为受了风寒,又吃了没热透的东西,所以胃痛得厉害,想找中医开点中药调一下。

到了仁X堂,看到袁医生(现在觉得他根本不配叫医生这两个字眼),因为以前生病孩子找他看过几次,还算熟,就正好找他看了。到了单独的诊室里,我把症状讲了一下,我告诉他,因为我的小儿子才9个月,我还在母乳,所以如果开药的话不要开会回奶的药。他让我躺下,说要帮我听听胃。于是我就躺下,他拿着听诊器,把我衣服撩起来,听了胃,又听心脏,又让坐起来听肺。又让我躺下,用手在我身上按胃,按肚子。我都觉得还正常。然后他又把听诊器放在我胸部上(开始是隔着胸罩,后来伸到胸罩底下)。当时我觉得挺奇怪的,但想想也许是在听心跳,虽然不舒服,但也没多想。后来我才反应过来,他是把手伸进我胸罩里,在乳房上按了一圈。因为他的手冷,我以为还是听诊器。我正想他是不是在性骚扰我,他拿手在我左右乳头上各捏了一下。我整个人脑子一片空白。因为之前孩子生病几次都有看过他,感觉他人还不错,对我老公和我都挺nice的。再者说他都一把年纪了,总说他孙子孙女和我女儿儿子差不多大,所以突然他这样,我又怀疑自己是不是想多了,所以当时没发作。

再后来整个人就失神了,任他开了药把我送出了房间。然后他就下班走人了。在等抓药的时候,发了一会儿呆,我才回过神来。和老板娘还算熟,我就小声把她拉到旁边问她,我说我看的是胃痛,为什么袁医生去摸我的胸部,还捏我的乳头。没想到老板娘却把我的话不当回事,大声地把我的话告诉店里两个在抓药的员工。说什么袁医生很正经的,不是那种人,是在帮我检查有没有小叶增生。还说某某某住在hurstville right st,也多好笑,某天还特意过来让袁医生给她检查胸部。我说,胃痛跟小叶增生有什么关系。她们就哈哈哈打马虎眼不当回事。我见跟他们多说无用,又赶上她们下班时间,就匆忙付钱走人了。

回到家里,越想越气,越想越确定自己是被人非礼了。恨自己没用,当时怎么不给那个姓袁的两巴掌。胃更疼了,后来晚上一个人躺在床上脑海中老浮现出当时的场景。一个晚上都睡不着。第二天整个人跟死人一样无力。想想就掉泪。总是后悔自己怎么不懂得保护自己,怎么这样被人欺负。同时又咽不下这口气。

这件事一直困扰着我,家人都希望我赶紧把它忘掉。我不知道多久自己才能走出来,如果什么都不做,又好像欠自己一个交代。
今天人好了些,LG陪我去警察局报了案,作了笔录。

现在把这件事情说出来,也是想提醒一下各位姐妹们,不要像我一样傻傻的。看医生的时候特别要小心。尤其是看男医生时,最好不要一个人。

评分

boattent + 4
1212 + 4 太可恶了
leon1985 + 2 应该报警!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖。。。
这样的医生,强烈鄙视!

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。最恨咸猪手!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问并等待后续报道

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的老中医们怎么都这样了?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上有一张中文报纸,是说华裔中医师朱志,55岁,在悉尼中医药中心(392-394号的沙瑟街悉尼),17年内性侵5名女病人,在悉尼中央地方法院提堂。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医也要用听诊器听吗?:o 我看中医只是摸脉,看舌头而已啊。

此文章由 huangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶了!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许真是看病呢,唉,现在医生也不好当啊。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听胸部还可以解释为怕你风寒,肺部感染。这下手摸,没有道理。就算要检查,至少得说一声。

此文章由 姜太公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的中医真的不敢相信啊
LZ安慰一下

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是越南阁隔壁的吗?

禽兽中医,不得好死.

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个死老头真缺德!