新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2018-12-5 14:41
13年1月QUEUE DATE的前面还有9920人

同是13年1月的queue date

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coca0707 发表于 2018-12-18 13:49
同是13年1月的queue date

现在一年能有多少名额啊

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxyxy 发表于 2018-11-27 00:28
完了,我从来没有收到邮件,只收到信件,说到我的申请了,然后也有你说的出体的字acknowledge by office ...

移民局没发我邮件关于queue date 我是后来发邮件 他们回复我说排队号的
你也问一下

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2018-12-18 21:53
移民局没发我邮件关于queue date 我是后来发邮件 他们回复我说排队号的
你也问一下 ...

好的,谢谢

此文章由 南半球农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step-1 发表于 2018-12-12 09:06
我是15年1月申请的103,然后18年7月换成143,到现在没有一点消息,想请教下知情的,有什么方法查询吗? ...

换成143之后很快几周就有人个你发确认邮件。然后就等吧。可以给 这个地址发邮件,他们会给你发自动邮件告诉你审理速度的。parents@homeaffairs.gov.au   我今早发了一次,说是143已经审理到15年6/7月申请的了。你的申请日期应该按照15年1月计算啊。不然打给电话问问吧。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqzz555 发表于 2018-11-30 10:00
我AOS超快啊,22天,下面这个AOS帖子是我发的

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthre ...

关键是下签了吗?

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-12-24 12:33
关键是下签了吗?

没有

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南半球农民 发表于 2018-12-23 14:19
换成143之后很快几周就有人个你发确认邮件。然后就等吧。可以给 这个地址发邮件,他们会给你发自动邮件告 ...

我发了几次邮件,都没有自动回复了。

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成143之后很快几周就有人个你发确认邮件。然后就等吧。可以给 这个地址发邮件,他们会给你发自动邮件告 ...

请问你收到的自动回复里有没有 103 最近审理到什么时候的有关信息?

此文章由 Ramen0929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ramen0929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主!受益匪浅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 step-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 南半球农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy2008 发表于 2018-12-26 23:49
请问你收到的自动回复里有没有 103 最近审理到什么时候的有关信息?

没有的
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2018-12-28 07:18
都是一帮舍不得花钱的主,没想到有这么多人

这话说得有失偏颇吧?每个人有每个人的理由,别总那么狭隘
Me, a typical Aries

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你啥意思?舍得花怎么啦?舍不得花又怎么啦?

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是个人选择➕经济因素,每个家庭有每个家庭的实际情况,你这太偏颇了,显得你好low