新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whongkun 发表于 2018-10-22 23:56
请问下,我父母queue date 是10年9月, 刚收到邮件you are invited to provide documents but not yet assi ...

请问你的申请是09年递交的还是10年递交的?
Me, a typical Aries

此文章由 whongkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whongkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2018-10-23 21:56
请问你的申请是09年递交的还是10年递交的?

好像是10年初递交的

评分

gracehyh + 4 感谢分享

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whongkun 发表于 2018-10-22 23:56
请问下,我父母queue date 是10年9月, 刚收到邮件you are invited to provide documents but not yet assi ...

我也是10年9月,一点也没消息呢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅水湾 发表于 2018-10-23 23:36
我也是10年9月,一点也没消息呢

即使同样是10年9月的qd,递交时间可能差了数个月。你是什么时候交的,哪天的qd?
Me, a typical Aries

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whongkun 发表于 2018-10-23 23:01
好像是10年初递交的

请问你的Queue date具体是9月几号呢?
谢谢

此文章由 whongkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whongkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的QD 是9月3号

此文章由 童楠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童楠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2018-10-22 23:43
是半年,不是一年

我父母是2018年1月体检合格的,Initial entry must made by 17/01/2019.应该是一年呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童楠 发表于 2018-10-25 15:22
我父母是2018年1月体检合格的,Initial entry must made by 17/01/2019.应该是一年呀

我收到的是半年 而且写的很清楚,体检半年内

可能不一样了

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmtea 发表于 2018-10-8 00:54
我也不知道我们西澳北桥的父母签证部发生了什么事,AOS ACCEPTANCE转眼就一个月了,AL都拿了两个星期了, ...

请问去银行存aos,是否一定要现金?可以用网银,刷卡或者money order么?

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2018-10-6 10:10
2010/6/24的qd,上周五终于下签!
年初就通知检查身体做aos,折腾了大半年。
各位加油啊! ...

请问去银行存aos,是否一定要现金?可以用网银,刷卡或者money order么?

BSY 发表于 2018-9-14 17:37
结束等待,下签

2009年10月份签收

memeyu 发表于 2018-9-29 17:37
恭喜恭喜。我AOS从1月等到8月底比你还久。终于在9月中拿到准签。移民局效率到挺快就是centerlink 等了大 ...

a.xz 发表于 2018-9-12 07:48
昨天下签,晚上给家人买好机票,终于能在中秋节前团圆了!
总结下时间表,给坛子里的小伙伴们参考:
2009年 ...

kinny129 发表于 2018-9-13 11:05
递材料 2009.07之前吧~ 不太记得了
2010.05.27 拿到QD: 20100527
2018.01.17 私人邮箱收到email, 让补材料

memeyu 发表于 2018-8-29 13:43
刚刚收到centrelink AOS approval letter.下面就等移民局了。