新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Connoisseur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connoisseur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
savage001 发表于 2018-5-1 13:35
我们是同一天交的,我还没有任何消息。请问你去交BG的时候,他们有提供任何收据吗?
另外他们的acceptanc ...

哦, 没有收据,不是我亲自去的,但可以98%肯定没有收据。
AL是mail收到的。上面就说approved了。Centrelink 把信息提供给visa office,他们可以继续审理我的application.

估计下面就是等第二次交钱了吧?

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lixiaoliangdino 发表于 2018-5-1 09:09
我8月5日QD也没消息呢

我也是8月5号的

此文章由 Valley_Ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valley_Ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水三千 发表于 2018-4-30 16:10
再请问各位大侠,如果我两年前给一方父母担保过了,两年时限未到,又通知提交另一方父母担保材料,我可以拖 ...

不行... 一般兩個月內immi office看到你沒有提交AOS application... 就會發信問你為什麼不提交AOS申請...

评分

若水三千 + 2 感谢分享

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Connoisseur 发表于 2018-5-1 15:28
AL是mail收到的。上面就说approved了。Centrel ...

我13号就在mygov收到ACCEPT LETTER,等到现在还没收到交第二笔钱的消息

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth2000 发表于 2018-5-1 20:39
我也是8月5号的

收到消息的話記得第一時間昭告天下!!!哈哈!!

此文章由 Connoisseur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connoisseur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valley_Ho 发表于 2018-5-1 22:10
不行... 一般兩個月內immi office看到你沒有提交AOS application... 就會發信問你為什麼不提交AOS申請... ...

哦 有消息了。分享一下啊。希望不要太久。:)

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道拿到签证后,需要多少时间内入境,我朋友说是5年之内就行,是这样吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2018-5-2 20:35
有谁知道拿到签证后,需要多少时间内入境,我朋友说是5年之内就行,是这样吗? ...

签证上会有第一次入境日期,不可能5年那么长的
Me, a typical Aries

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Connoisseur 发表于 2018-5-1 15:28
AL是mail收到的。上面就说approved了。Centrel ...

請問你去centerlink 遞交BG文件也要排隊等叫名字嗎?還是只要交給站在那裡咨詢派號的那個人就可以了?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2018-4-9 11:47
19/1 递交AOS
2/3 接到centrelink phone interview
8/3 收到交bank guarantee通知

请问下移民局第二次交钱的通知是发邮件还是打电话啊。

此文章由 辣椒咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辣椒咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-3 09:31
请问下移民局第二次交钱的通知是发邮件还是打电话啊。

都是邮件,没有收到过移民局的电话。

评分

febi3030 + 3

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2018-4-27 21:49
我我今天做了phone interview,问做interview的大概要多久,那印度人说他今天就会做完他自己的那一部分,然 ...

请问你什么时候递交的aos?

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2018-5-3 10:53
请问你什么时候递交的aos?

1月底

Ylong37 发表于 2018-5-2 23:37
請問你去centerlink 遞交BG文件也要排隊等叫名字嗎?還是只要交給站在那裡咨詢派號的那個人就可以了? ...

The person at the queue took BG documents and scan them straight away.

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2018-5-2 06:30
我13号就在mygov收到ACCEPT LETTER,等到现在还没收到交第二笔钱的消息

請問你queue date是什麼時候