新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed (2017-2-8) Y叔 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement
楼主:江南一梦

[其他信息] 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls有mm想知道近视眼的,我就插个队说这个
以下摘自《求医不如求己》
近视的原因更多的是由于长期的眼部肌肉疲劳造成的。问题并不在深层脏腑,而是在经络层面。明白了这一点,近视的问题就可以迎刃而解。直接调控眼部肌肉供血的是膀胱经的后颈区。
一、转眼球
先按顺时针方向转眼球,转动速度须极慢,左、上、右、下,转眼的要领在于头始终朝前端正不动,只动眼,不动头。向左转时,目光要极力向左,能看多远看多远,但头不许向左转。向上转时要极力向上看,但不许仰头。向右和向下也是如此,极目而视。转动的轨道应为圆形,而不要只是左、上、右、下四个点。顺时针转完25次后,再逆时针旋转25次。这时会感到后颈发酸,关键就在这,必须要转到后颈发酸,才有疗效。证明此时,眼部的肌肉神经已经和后颈的肌肉神经接通。
二、这时只要按摩后颈的肌肉,酸痛感很快就会消失,而这时会感觉眼部变得异常的轻松。
通过短短几周的锻炼,视力都会大幅度的提高。且可以预防近视和其它眼疾。

这段话太夸张了,完全不可能。
但是这是一个很好缓解眼睛疲劳的方法,我自己是转眼珠1-2分钟,外加做眼保健操
我近视300多度,隐形和框架平常换着戴,这么多年度数也没变,即使我天天对着电脑
甚至熬夜打游戏看电视也没变坏,我想肯定是我眼睛就这么定型了,早就不处于发育阶段了吧

有段时间疯狂想去做近视手术,后来好不容易打消了,看到天涯上有个帖子
说不靠手术来摘掉眼镜,具体方法无非就是多休息,吃桂圆,枸杞,还有个什么方法,就是先看远物,再看近处
如此来调节,关键还是坚持,那个lz坚持了2年多吧,后来没再跟了,当然我也没再跟了,惭愧啊
不过我现在养成了几乎每天泡红枣枸杞茶的习惯,好处大大的有

戴框架严重影响美貌,所以隐形眼镜也是我的好朋友,戴了快10年了吧
刚出来的时候我就戴了
然后又有新的问题,就是干眼症,眼镜越来越容易干,特别是到晚上感觉眨眨眼就会把眼镜挤出来
于是我又开始了漫漫研究路
维A,维c,海带,决明子。。。。。。。。只要是有用的我都吃,经验还是那个
枸杞茶,方便简单快捷容易坚持,喝了快2年了,有明显改善,或许也是我水喝多的原因?总之就是干眼症的问题就这样搞定了

来个总结:
你要想不做手术来解决近视眼的问题,难,非常难
也有同学说到了加拿大后天天看树把近视看好现在开车都不用戴眼镜了,那肯定不是凡人
况且即使度数有下降,因为我懒得换镜片度数又不是经常去检查,所以治好近视对我来说几乎是妄想
但是和我一起喝枸杞茶吧,加点龙眼,红枣之类的,效果看得见!每天都要喝哦
电脑上设个提醒小助手吧,到点了你就转眼珠看远处放松,老板不在也可以做个眼保健操

又想起点别的来,那会看帖子说让女人最显老的是眼神
内心气质那类高级的就不谈了,从外表改吧
为了要有孩童般干净的眼睛,就要黑白分明,红血丝之类的是绝对不能有
于是我又不淡定了,疯狂尝试日本的洗眼液,眼药水等等
洗眼液真的是很舒服啊,非常喜欢,
可是我现在也不敢用了,
怕有依赖性

评分

adacz2007 + 3 你太有才了
木木 + 4 写的真好!加油哦

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,慢慢看

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,一口气码这么多字

评分

苏苏 + 6 感谢分享

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都喝枸杞子水,会不会上火啊,那个东西吃多了,也是有点火气的。

枸杞性温,不像桂圆那么热
我喝了这么久,完全没有上火的现象
《本草》上说枸杞简直是百利,赐给百姓的良药,还能补肾
如果JMS吃了上火的话再停也不迟,不会有太大副作用的
大家可以百度下枸杞,反正我是爱死了

自己加个免责条款,我不是医生哦,有疾病的话一定要遵医嘱
我完全就是个跑江湖的

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-4 21:03 发表
ls有mm想知道近视眼的,我就插个队说这个
以下摘自《求医不如求己》
近视的原因更多的是由于长期的眼部肌肉疲劳造成的。问题并不在深层脏腑,而是在经络层面。明白了这一点,近视的问题就可以迎刃而解。直接调控眼部肌肉供 ...

其实西方也有类似的说法,有兴趣的MM们可以在图书馆找一下《voga for eyes》,惭愧得很,里面附带的小册子我只看了一小部分,DVD也没看,不过这个DVD的作者/倡导者本身自己是弱试,几乎接近失明的,后来经过自己锻炼居然视力大幅度提高,现在都已经拿到驾照可以开车。 里面的也是强调通过自身机能的调节达到眼部构造的改变。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD,白条先

恩,长期坚持是有可能的
但是要在几周的时间内看到效果很难,中医有时候就把这个讲的太玄乎了
工作之后想要坚持就更有难度了,感觉有做不完的事
好羡慕视力的好的人,我都忘记不戴眼镜清晰的世界是什么样了

评分

gingerzjy + 2 坚持不下去啊。。。。。
ECILA + 2 感谢分享
苏苏 + 3 有共鸣

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寻羊冒险记8382 于 2010-8-4 14:04 发表
我想看真人 :)

同意~我也想看

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文啊,LZ 加油写啊 我们都等着看呢~

评分

江南一梦 + 2 谢谢

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要顶,楼主可以继续了

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常好, 加油

评分

江南一梦 + 2 谢谢

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不用护法素,怎么还那么多油呀?:o 一天不洗都不行!

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS我觉得跟你的饮食也有关系的。
我有段时间,一个礼拜不洗头也会不出油

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也开始注重养生了
因为只有养生好了,女人才能够漂亮
要漂亮就一定要皮肤好,身材苗条
我现在靠饮食调理,运动瑜伽,护肤,一样不能少。。嘿嘿

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求上照片,局部的也可以,要让我们看一下3年的成果呀,这样我们才有动力,hoho~~~

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 好贴,顶

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留爪后加分~

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思啊lz,不知道为啥不能一次性给你6分,所以分三处各给你加了2分。别乱啊,哈哈

评分

江南一梦 + 2 谢谢加分

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队看
LZ可以出书了、
我肯定买

嘿嘿,更新了手脚部分
发帖真是个体力活
之前的坑不够用了,我之后会在帖子后继续更新的
如果JMS还有兴趣的话

又写了臀部的保养锻炼
因为我没有胸器,只能让屁股翘点再翘点,一定要靠运动的,别无他法
谢谢ls各位捧场,我的等级太少,只能慢慢回分了

评分

猪猪的宝贝 + 3

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写完了吗?多写点啊,加油加油!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-7 11:15 发表
又写了臀部的保养锻炼
因为我没有胸器,只能让屁股翘点再翘点,一定要靠运动的,别无他法
谢谢ls各位捧场,我的等级太少,只能慢慢回分了

我也觉得女人的翘臀更有吸引力

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

江南一梦 + 1 今天最后一分,谢谢支持

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-8-7 14:50 发表
mm写完了吗?多写点啊,加油加油!

还没完呢
光是身体保养的就没写完

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好啊,支持

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想看MM真人兽!!!

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得一见的好帖呀,这回可跟对了;—)

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢MM的贴~~~~~ 3年总结啊... 真是不容易...一般人肯定没法持之以恒的...

发表回复