新足迹

精华好帖回顾

· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement

[生意经营] 乡村生意 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。

评分

TomZhou + 2 我很赞同

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问地址在哪儿?

此文章由 一加一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一加一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是以前的lz?

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 trustman 于 2010-7-29 12:05 发表
请问地址在哪儿?

我现在在一个500人的小镇,在墨尔本以北500公里的一个真正的小小乡村,鱼薯店的位置我现在不能公开说,怕有人抢,呵呵.中国人过河拆桥的孙子太多.如果直接和我联系,我会和我信得过的朋友知无不言的说所有的情况.
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

原帖由 一加一 于 2010-7-29 12:14 发表
lz还是以前的lz?

不象吗? 只是这几天被孩子折腾的好累啊.....
LZ当然还是以前的LZ. 为什么这么问?
这家伙很懒

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"店主人很可信,很诚实,但的确是外行,接手才三个月,是鬼佬,他们根本不应该上这个船."
能具体说说这个吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 frankielynna 于 2010-7-29 12:23 发表
"店主人很可信,很诚实,但的确是外行,接手才三个月,是鬼佬,他们根本不应该上这个船."
能具体说说这个吗?

我见过他们,以上是结论,没法更具体了,我相信自己的直觉,呵呵,仅此而以.
这家伙很懒

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主的帖很久了,受益匪浅。很希望有机会合作,可惜刚刚接手了一个店。

楼主的很多想法我非常赞成,人和人之间以诚为本,事情会简单得多。现在生意买卖市场反倒有些本末倒置了,新手花在如何辨别真伪,防止被人骗上的功夫反倒比关注生意本身所用的功夫要多得多。

以诚对人,自己的收获也会很多。我们刚刚接手的这个店,老店主被我们的诚意和爽快感动,也用爽快回报我们。天天陪我们在店里帮我们拉拢老客人,生意不好的时候比我们还着急。知道我们资金紧张,主动提出来一部分资金可以晚点再给她,先集中资金进货。看了楼主这么多帖子,感觉楼主也是真性情的实在人。祝福楼主能早日找到合适的人选,也打破中国人相互不能合作的怪论。

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也和卖家合作的很愉快
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhubaiyin 于 2010-7-29 12:23 发表

不象吗? 只是这几天被孩子折腾的好累啊.....
LZ当然还是以前的LZ. 为什么这么问?

因为觉得语气不一样~~~好象火气挺大的, 以前的帖子看上去没这么冲

此文章由 trustman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trustman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhubaiyin 于 2010-7-29 12:19 发表

我现在在一个500人的小镇,在墨尔本以北500公里的一个真正的小小乡村,鱼薯店的位置我现在不能公开说,怕有人抢,呵呵.中国人过河拆桥的孙子太多.如果直接和我联系,我会和我信得过的朋友知无不言的说所有的情况. ...

只是想知道大概位置,靠海和湖吗?

我喜欢钓鱼

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,只是感觉实在太远了。。。搬家不容易

2010年度奖章获得者

原帖由 trustman 于 2010-7-29 19:20 发表

只是想知道大概位置,靠海和湖吗?

我喜欢钓鱼

有水,呵呵,就怕你没时间玩,嘿嘿
这家伙很懒

2010年度奖章获得者

原帖由 able 于 2010-7-29 17:48 发表

因为觉得语气不一样~~~好象火气挺大的, 以前的帖子看上去没这么冲

只是因为看到这里的贴和回贴实在的人太少,有点失望,呵呵,所以说话冲了点.....见谅
这家伙很懒

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话,看了楼主的贴.很难有回帖的冲动.你再看看自己写的东西就会明白了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在说话和以前不一样了,有点居高临下的味道,好像老板在呵斥员工,在员工是谁还不知道的情况下。

评分

vont + 2 呵呵