新足迹

精华好帖回顾

· 微距拍花 (2009-9-5) sinkai · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

为什么信用卡expiry date输错了,钱也能付 [复制链接]

此文章由 小哼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在agoda上订的酒店,确认信收到后发现上面显示的信用卡expiry date 比正确的早了一个月, 可能是我订的时候输错了,信用卡账单上钱都划了,怎么会这样,信用卡公司不查的吗?
还有,确认信上说入住时还要出示这个信用卡,既然钱都付了, 还会有什么问题呀,到时候expiry date不一样, 怎么办? 写信问了agoda, 要我发传真,把信用卡正反复印,证件传过去, 才能改, 我觉得不安全,这可怎么办呀?

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算不写 钱也可以被扣  cvc号码都不需要也可以 放心吧

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷卡的时候敲错密码也可以的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小哼 于 2010-7-26 23:41 发表
我在agoda上订的酒店,确认信收到后发现上面显示的信用卡expiry date 比正确的早了一个月, 可能是我订的时候输错了,信用卡账单上钱都划了,怎么会这样,信用卡公司不查的吗?
还有,确认信上说入住时还要出示这个信用卡,既然钱都 ...

我们以前公司收帐的那个都会这手啊,发现日期不对就自己前后改一下把正确的试出来.

回复 4# 的帖子

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕....这么牛~~

发表回复