新足迹

精华好帖回顾

· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
Advertisement

[其他] 今天得罪hays 中介了 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中介给我电话让我面试去,先说谢谢了,然后
请问,salary 的大概,
xxx 
好, 不错

请问你的客户在什么地方, 如果超出我的理想范围我就不去了, 
skida rd (靠近墨尔本city的, 我不会拼)。
sorry, 太远了,我就不去了。

那么你的理想区域是哪里呀?
 我说了2,3 个
你从何时开始找工作的?

2.3个月吧,有合适的我就试一试。

见到雇主了吗?我很想帮你找到合适的工作
我说当然了

那是什么公司呢?你告诉我, 我就不向他们推荐你了
我说了2个只想敷衍过去, 因为我在上班, 我哪有时间陪她玩?反正我也不去面试了。 

她不死心, 说请重复一下那些公司的名字, 
我说可能你对这个行业不熟,公司很大的,你个google 一下就知道了

她说那还有另外的公司吗?
我说, sorry 我在上班我真的没有时间和你说这么多。感兴趣的话我给你email

她当时就拉下脸, 好像是威胁我, 你不说我就不能帮你找工作了
我说,还真不要。 我对你的雇主不敢兴趣。 thanks  我挂了她的电话。

大家看看是不是把老大得罪了! 
唉如今的中介呀, 太不厚道了!竟然从我这里找客户。

说出来大家分享,借鉴一下。
种瓜得瓜 种豆得豆

bravo!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,怎么从你这里找客户了啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-5-14 22:17 发表
不懂,怎么从你这里找客户了啊

从我 这里查出是哪个公司招人, 然后他们在去推荐。 这不是从我嘴里找客户吗?
种瓜得瓜 种豆得豆

回复 4# 的帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的会这样啊!

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在对中介算是敬而远之,以前找工作的时候和几家中介打过交道,只有一家中介帮我投了那么一个工作(没结果),还是因为有点关系的,其他的都是面试完了说挺好,然后就再没下文了,不过也因为自己资历还太浅了吧

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-5-14 22:22 发表
真的会这样啊!

工作中介和其他中介一样,很多时候手段都是蛮见不得人的,有时甚至可以用‘道德败坏’形容

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己够实力的话,就不怕啦

况且,business, 都是利字当头,也没那么容易得罪的。。。

我就是觉得他们这么厚颜无耻,真恶心!

吓唬我, 我才不怕呢! 

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   中介嘛。。。没啥文化的说

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系啦.中介的turnover...到你下次找工作不知道中间换了多少批人了.
我同事跳到我们公司三个月后,把她推荐进我们公司的中介打电话给她,非要把她推荐到另外一个雇主那里去.还说会找个称职的人来接替她现在的工作.
这中介的如意算盘打得真没职业道德啊...已经从我们公司拿了佣金,现在把她劝去另外一个地方,从对方那里再拿一次,再介绍个人给我们,又是一次佣金...太恶心了.

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这算个屁啊,我上次也是一个什么鸟中介,忘了名字了,问得特别详细,把公司的八代祖宗都要问遍了,我直接打断他,sorry, i have to go out, can i call u back...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在有些中介太不专业了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 uowzd01 于 2010-5-15 20:18 发表
楼主这算个屁啊,我上次也是一个什么鸟中介,忘了名字了,问得特别详细,把公司的八代祖宗都要问遍了,我直接打断他,sorry, i have to go out, can i call u back...

我还碰到过中介问我现在Manager是谁 打算什么时候走
签名被屏蔽

说出来就是让没有经历过的同学们,认识中介的嘴脸。 也表怕他们!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主莫担心,Hays是我遇过的最差的中介,经常无故电话骚扰,而且一副高高在上的嘴脸!对于这个中介,可以直接无视!

楼上的同学, 我怕个鸟,老娘找工作又不是靠他们,对他们的雇主也无兴趣。。。

再说我有工作。

我只是说出来吗, 和大家分享, 尤其是给那些不知道的同学。
种瓜得瓜 种豆得豆

举报 </