新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 初期小结 (2008-9-29) joaquin
· 漓江 (2010-10-4) annitayu · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

有没有刚考完CPA 104想预习CPA 115 Financial Reporting的战友,小弟想交换下资料。 [复制链接]

此文章由 li_yu84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_yu84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟刚考完CPA 115 Financial Reporting,感觉不太好。但革命还得继续,下学期选CPA 104 Strategic Management Accounting ,想先预习一下,哪位战友愿意与俺交换一下资料?小弟在悉尼

联系本人:0430 198420

谢谢 祝大家CPA顺利过关!

此文章由 herbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你的选课顺序一样。。
坛子里有104的电子版,你搜一下

此文章由 herbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你的选课顺序一样。。
坛子里有104的电子版,你搜一下

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有104,我也在悉尼,我在Hurstville.

回复 3# 的帖子

此文章由 li_yu84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_yu84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我看见了那个帖子了。你在悉尼吗?刚看了104考完童鞋的帖子,好像很难啊,但没有办法,必修课咬咬牙还是先选了吧,早*早超生吗。

回复 4# 的帖子

我们离的很近呀。已经PM你了。:)

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主118的资料有没有网上的电子版(scan version or pdf)?我有104的资料的电子版包括e-online learning 的 mc question, powerpoint & case study的电子版。可不可以交换?

My email: xtina10311@yahoo.com.hk

回复 7# 的帖子

不好意思,我只有115的资料,你介意和我交换吗? 呵呵

回复 1# 的帖子

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 想跟你换115的material, 已pm你

发表回复