新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
Advertisement
楼主:jasonliu234

[财务贷款] 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 [复制链接]

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把wbc的 loan discharge form, 传真到1300 366 679

传真发送成功。

wbc会自动发个autoreplay,传真到我的传真机,确认收到。下面是他的confirmation。

万一wbc不认账,这就是证据。

Refinance 要14-20个工作日,5月份在南澳没有public holiday,希望wbc 赶快办了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5-May-2010
NAB的 unconditional offer批了
现在等相关的document下来,去签字就行了

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下楼主,真有你的。希望有更多的人转走。

多谢多谢

看到wbc,的profit历史新高,偶实在胸闷啊。还不是在偶身上刮出来的。

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子建议高亮, 让更多人看到.

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my discharge form was sent to WBC

原帖由 大杨树 于 2010-5-7 17:26 发表
my discharge form was sent to WBC

你怎么才发啊?

和nab 签了嘛?

回复 70# 的帖子

此文章由 lantianbaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantianbaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTPAC真的很垃圾,我贷60W也给我0.7的折扣。多0.1的折扣都回绝我,怎么办  谢谢各位

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lantianbaiyun 于 2010-5-7 22:28 发表
WESTPAC真的很垃圾,我贷60W也给我0.7的折扣。多0.1的折扣都回绝我,怎么办  谢谢各位

不是说30w以上就有1%折扣的吗?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2010-5-7 19:40 发表

你怎么才发啊?

和nab 签了嘛?

还没有签呢,合同order啦,还没有收到.

原帖由 lantianbaiyun 于 2010-5-7 22:28 发表

你的折扣太少了.

原帖由 大杨树 于 2010-5-10 14:15 发表

还没有签呢,合同order啦,还没有收到.

我的offer 也下了

上周二下的

现在还在等文件,

你等了多久了?

给wbc 发了discharge form 后,他们会联系我 还是 联系nab?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

折扣太少太少了, 应该给1%的呀
赶紧走人吧

原帖由 jasonliu234 于 2010-5-10 14:18 发表

我的offer 也下了

上周二下的

现在还在等文件,

你等了多久了?

给wbc 发了discharge form 后,他们会联系我 还是 联系nab?

等了好久了,都快忘了
没人联系我.

原帖由 大杨树 于 2010-5-10 16:13 发表

等了好久了,都快忘了
没人联系我.

nab 的loan centre 在哪?

wbc在南澳,所以也很慢

原帖由 jasonliu234 于 2010-5-10 16:17 发表

nab 的loan centre 在哪?

wbc在南澳,所以也很慢

好像也在那里