新足迹

精华好帖回顾

· 复活节出游踏秋----绕大蓝山一圈---探溶洞/摘蘑菇/:赏秋叶<全文完> (2013-4-5) 微服出巡 · 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand
· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement

统计一下足迹里的湖南老乡的人数 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉足迹里隐藏了许多湖南老乡,所以想请老乡们举个手,以后可以经常聚一聚吗?哈哈 主要是想互相交流一下做菜的心得,呵呵
顺便说一下本人是长沙的,现在在MEL

[ Last edited by 美女不是我 on 2006-5-15 at 05:00 PM ]

此文章由 maggie-ralph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-ralph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手,长沙湘潭怀化人一个

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马小马...

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,可惜我是最近才开始学习做菜
没有什么心得

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦嘟  在 2006-5-15 05:00 PM 发表:

嗯,可惜我是最近才开始学习做菜
没有什么心得

不会作菜也可以参与讨论学习嘛~哈哈
在不行大家互相说说家乡话也不错拉~
对了,MM是哪里人?

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女不是我  在 2006-5-15 05:03 PM 发表:

不会作菜也可以参与讨论学习嘛~哈哈
在不行大家互相说说家乡话也不错拉~
对了,MM是哪里人?

错了,你大错了!!!
我不是MM,我是BIG BROTHER!
花开花落  云卷云舒

退役斑竹

maggie-ralph  在 2006-5-15 04:59 PM 发表:

举手,长沙湘潭怀化人一个

老兄住在哪个区呀?

退役斑竹

麦嘟  在 2006-5-15 05:14 PM 发表:

错了,你大错了!!!
我不是MM,我是BIG BROTHER!

哈哈谁要你用那么可爱的头像啊!那GG还没说是哪里人呀?

我市湖南益阳的,在长沙金盆岭那里读书

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是。

永州+邵阳

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能漏了偶啊, 岳阳加长沙
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 milo0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milo0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是常德的, 现在在monash,clayton

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汨罗江畔,屈子祠边. 我是汨罗的.

湖南老乡会在悉尼和墨尔本都有分会, 每年固定了中秋和元宵前后悉尼都有聚会,大伙PM给我Email,有活动通知大家. 我在悉尼.

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长沙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长沙

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦嘟  在 2006-5-15 05:44 PM 发表:

我市湖南益阳的,在长沙金盆岭那里读书

捣个乱
真有个金盆岭啊,以为是金盆洗脚城杜撰的那。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金盆洗脚, 让你过足瘾......