新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement

[宠物故事] 可爱两兄弟 (=^ o ^=) (=- . -=) [复制链接]

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母凭子贵,用你们重量级的分数砸晕我吧

接招!!!

我是⒋个半月的Astro

我爱躺着

也爱趴着

更爱睡觉

大伙帮个忙,拉我起床吧

我是淘淘

“这个世界好新奇”

困了

睡了

“别犹豫了,砸吧。。。。。”

评分

胡须康 + 16 包子!
孔武 + 15 感谢分享
娃娃小爱 + 3 我拿分分狠狠砸

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱死他们拉,楼主你好幸福

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢谢谢,今晚儿子们都会笑着睡的,以后接着发。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
我太激动鸟~~这不是我大爱的包子脸和史瑞克里的小猫咪吗???

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,又见异短!好激动阿

co妈也养一个吧,看你整天念叨别人包子的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨大的眼睛!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个麻麻的照相技术和我有的一拼,我连Astro什么颜色都看不明白

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-4-8 10:29 发表
哇,又见异短!好激动阿

co妈也养一个吧,看你整天念叨别人包子的

两只大狗,你想吓死小包子呀
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 swanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~~~~

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soooooooo cute

o(∩_∩)o...,Astro的颜色是黑灰白的,同时感谢BRUCE,买时参考了他的意见,至于拍照呢,是不怎么会拍

回复 8# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9494,我现在只能眼巴巴直勾勾的羡慕嫉妒恨~
包子猫是我的dream猫,可惜木有孩子之前是想都木要想的,家里老人对弓形虫几乎闻猫色变,我还是少惹事端吧
免得累及无辜的猫猫

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趴着的时候两个手手都不见了,而且两个猫咪都这样哦,好可爱啊

淘淘是朋友那里领养的,刚来时很可怜,特别小,但很聪明。

Astro是我们从NEWCASTLE买来的,自尊心很强,不听话骂了就会“哭”。

多靠了BRUCE的宝贵意见和帮助,现在两个小家伙干干净净的,生活也有条理了。

“猫抓老鼠”

自然光下拍的Astro

评分

娃娃小爱 + 3 啊啊啊啊 啊啊啊 !!

啊!你家异短也爱哭啊,爱哭精的阵线又扩大了

哄哄就好,他做的坏事太多了,把淘淘都带坏了,那眼神太会骗人了

我又疯鸟~~原来异短这么小哦,像毛毛虫,圆乎乎
LZ家在MEL么??住哪个区?
AS, AS,啥时候举办个阿猫聚会,我去蹭猫去!!(谁也别拦我嗷!!)

我开始嫌弃我家这两只作案团伙狗了~~~

我老公可喜欢萨摩耶了,可惜我们住悉尼,否则就换了吧

好习惯学得慢,坏习惯传染得可快了,淘淘现在也玩疯了,Astro都无视我的电脑,在键盘走来走去,坐在上面,死机了好几次。

原帖由 Elise 于 2010-4-8 16:17 发表
淘淘是朋友那里领养的,刚来时很可怜,特别小,但很聪明。

Astro是我们从NEWCASTLE买来的,自尊心很强,不听话骂了就会“哭”。

多靠了BRUCE的 ...

看来阿黄不是一个猫
于无声处听惊雷

回复 19# 的帖子

羡慕嫉妒恨啊~~~~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱太可爱了!!!
我的分要什么时候才能回来呀……

谢谢大家的支持。:)

等下试试如何放段视频

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥脸~哈哈,捏一个~

研究了老半天,传断淘淘的视频吧

睡得比猫都晚了:)

临睡前,再传一段Astro的

评分

胡须康 + 6 淘淘好小只 啊
brucerofl + 3 两兄弟感情挺好的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是异短都喜欢哭鼻子呢?
BTW,淘淘非常可爱,一看就知道很聪明

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然差点就错过了这么可爱的包子,那个小鼻子一个黑黑的小倒三角,真是太迷你啦.
稀饭稀饭

谢谢大家的加分

发表回复