新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes
· 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny · 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] CHOPPER之新年心语(加图P16 L461) ❤ P 15❤ L442 [复制链接]

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-11 16:01 发表
说的是!chopper是个省心的孩子,尤其比起CoCo,不过两个小东西常常争风吃醋,我也很难把握这爱的天平呀!

就别说CO和CHOPPER争风吃醋了,鲁卡跟肥巴在家里也是呀。。两只狗狗就跟两小孩儿一样,,都想得到更多的爱。。你和包子要不一人着重一个?

评分

Cactin + 3 同居照片再上点!来点争宠后宫故事!
娃娃小爱 + 4 鲁卡卡和butter要和睦相处哟!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊UNO 于 2011-1-11 16:37 发表
唉,这就是萨摩和小拉&金毛的区别呀……我是深有体会的~~
可是……谁让大co长的美呢……

说起来惭愧,我跟cocho粑就是受不住大co撒娇,一发招,我俩全投降。
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2011-1-11 16:38 发表

就别说CO和CHOPPER争风吃醋了,鲁卡跟肥巴在家里也是呀。。两只狗狗就跟两小孩儿一样,,都想得到更多的爱。。你和包子要不一人着重一个?

哪里由的我们自己选择啊,他们自己已经选好了。Co黏Cocho粑,chopper黏我。黏到我不能碰CoCo,一碰就打,同样,她粑也不能碰chopper,别看Co打不过chopper,吃醋起来,chopper脸都被扯的好长好长~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chopper太可爱了,真是乖孩子,好马仔~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chopper心中默念“我不丑,且我更温油~”

原帖由 floraz 于 2011-1-11 20:43 发表
Chopper心中默念“我不丑,且我更温油~”

哇哇哇~好多分呀好多分呀!我代表chopper很爱你!!
不过,这才几天没盯着,你这称谓和签名怎么一千八百度大转弯??

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-11 20:54 发表

哇哇哇~好多分呀好多分呀!我代表chopper很爱你!!
不过,这才几天没盯着,你这称谓和签名怎么一千八百度大转弯??

是呀,最近在人生体重的高峰,心情的低谷……要坚决减肥!

我若不坚强,谁替我坚强

回复 457# 的帖子

彼此彼此呀,我也胖的一发不可收拾。虽然办了健身卡,但禁不住锻炼之后的食欲,结果胃口比以前还大。。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-11 21:08 发表
彼此彼此呀,我也胖的一发不可收拾。虽然办了健身卡,但禁不住锻炼之后的食欲,结果胃口比以前还大。。。

墙裂握爪……

评分

娃娃小爱 + 6 握爪,握爪,目前最怕有人跟我说"保重" ...

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最爱的人就是麻麻,麻麻,你知道的,请再给我更多更多的爱吧~so touchy a  ...lve CochoMa's thread !!! .....long missed Pretty co  (wot ? now 胖COler ) & chopper yeh !

ps no fen la , owing....

评分

娃娃小爱 + 4 偶先抛砖引玉

COCHO生活之有图有真相

CHOPPER一岁了,和胖CO一样,学会了特有的笑容

感谢辛苦带奶娃子的胖CO

私密照--18禁

家暴的胖CO

偷拍被发现-CHOPPER猥琐的神情

CHOPPER“妻管严”的怂样

CHOPPER最爱球球

CHOPPER趴趴照

麻麻说我不帅帅,但是很耐看

一口好牙,吃嘛嘛香~

恩师+大姐头+野蛮老婆 大CO大头照

我们很幸福

并且会一直幸福下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 5 有分了,补上这个!照得太漂亮了! 张张可做头像阿!
floraz + 7 都笑得好开心呀!生日快乐!
sofiwy + 4 wwoaa ~~~happy happy life yeh @^^@

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
choper就一副老实吧唧的模样,嘿嘿
另,cocho麻的照相水平有很大提高

评分

娃娃小爱 + 4 就爱听这个~~嘻嘻嘻~飘飘欲仙了

原帖由 Sparky 于 2011-1-15 21:13 发表
choper就一副老实吧唧的模样,嘿嘿
另,cocho麻的照相水平有很大提高

真的么真的么?赶紧拍照拍照~免得过后翻供。。
spark麻居然还上网!!要注意休息好好安胎哟!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-15 21:26 发表

真的么真的么?赶紧拍照拍照~免得过后翻供。。
spark麻居然还上网!!要注意休息好好安胎哟!

当然是真的,不信你自己对比一下这个帖子第一页的照片

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大Co哪会不亲麻麻?? 照片里面她都是在Chopper前面呐?
嗯啊! CoCho麻手艺真是见长!!!

评分

娃娃小爱 + 4 最后一句我爱听!mua~

回复 464# 的帖子

啊!!这个。。这个!仔细对比一下发现CHOPPER真的长大好多呀,真是突飞猛进呀,嘿嘿,哈哈!照相技术也差不多嘛,差不多哈,差不多~~

原帖由 想家的孩子 于 2011-1-15 21:30 发表
大Co哪会不亲麻麻?? 照片里面她都是在Chopper前面呐?
嗯啊! CoCho麻手艺真是见长!!!

你简直是一语道破呀! COCO想靠近我,他就挡着拦着。你都不知道,现在COCO每次想上楼找我,CHOPPER就火速的跑到楼梯的第四格,一屁股坐稳,然后对准备上楼的CO左踢右打,像打棒球似的,而且防守严密,把大CO彻底困在楼下上不来!你说这熊孩子,鬼精鬼精的。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thts big change o^^o....1 yro ??...熊样 ?^^...xixi...i agree with tht,....seems like .. mummy's boy still....  bit surprised about fatCo's size....how much did she put on her weight a ....

most important ler.....cochoMa,  ur pic are so prof, perfect yeh @~~

评分

娃娃小爱 + 6 mua~ 谢谢咯!

回复 468# 的帖子

胖CO体重在23KG-25KG艰难的起伏呢,VET严重强调,overweight~overweight 啦!!!

退役斑竹

时间过得好快呀,连乔八都一岁了
阿姨我感动的要老泪纵横了……

评分

娃娃小爱 + 3 镜夜大人是神马?

回复 470# 的帖子

听你直呼我家憨CHO的“中文名”,还真有点不习惯~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦晒~这个争宠闹得...太可爱了!两个小狗精!chopper张得真就是个老实人的样!大co是怎样撒娇的呢?

回复 472# 的帖子

CHOPPER的生日过的让大CO特别嫉妒,收到两份最特殊+幼稚的礼物,兽一兽

CHOPPER = 乔巴

CHOCO PIE ---我喜欢 happy promise

当然咯,最大份的还是粑粑送的豪华泳池,可惜,刚delivery到家没几天,两只狗自己给拆包了,零件散落一地,还不知道到底能不能安装起来 照片就不上了

CHOPPER晚饭吃的排骨汤长寿面+6个生鸡腿+鸡蛋
大CO跟着沾光,也吃个鸡蛋,喝点排骨汤并且表示强烈嫉妒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈! 我都嫉妒了! 哈哈,choco麻太有心了!

回复 474# 的帖子

跟你家可乐小富婆的那些家当相比,CHOPPER要偷偷指责我是小气鬼麻麻了~

…………

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你茁壮成长,让你和你的美妞媳妇早日“完婚”,双宿双栖

发表回复