新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,你怎么不在我身边? (2005-2-14) 浅浅 · 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti
· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花
Advertisement

。。。。。。 [复制链接]

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请网友帮忙推荐态度负责专业点的会计师,谢谢!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也找这个老头退税,觉得他说话慢条斯理的,态度挺好。后来第二次去,那雇了好多学生,他基本不做我们这样的私人的,都是交给学生做,弄得挺乱的。后来就不再去了。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛shuangchao, :)

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2010-3-23 11:05 发表
我以前也找这个老头退税,觉得他说话慢条斯理的,态度挺好。后来第二次去,那雇了好多学生,他基本不做我们这样的私人的,都是交给学生做,弄得挺乱的。后来就不再去了。

好像是这样,学生做不来的他才自己做。
MM后来找的会计师满意吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是二楼那个,我也一直找他做,但感觉他太老了,已经有点思路不清了

原帖由 月亮 于 2010-3-23 11:13 发表
是不是二楼那个,我也一直找他做,但感觉他太老了,已经有点思路不清了

就是他。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2010-3-23 11:08 发表

agree!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2010-3-23 11:13 发表

哈哈,对,我老公也是这么说的。他走路都晃晃悠悠的了。说话也慢吞吞的,好像没睡醒的样子。

此文章由 malvern666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 malvern666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我这两年也是找他,也是懒的再找别人,楼主找到好的一定推荐给我呀。上次我叫他退gst,等了一个月竟然没收到钱,最后问他,他却忘了弄了,而且还把我给他的数据弄丢了,结果我又重新给了他一分,无语了。不过,他的收费好像是很便宜。

原帖由 malvern666 于 2010-3-23 14:11 发表
呵呵,我这两年也是找他,也是懒的再找别人,楼主找到好的一定推荐给我呀。上次我叫他退gst,等了一个月竟然没收到钱,最后问他,他却忘了弄了,而且还把我给他的数据弄丢了,结果我又重新给了他一分,无语了。不过, ...

其实也不是很便宜阿,这次个人退税收了我70,去年是50。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒知道有一家,非常专业!不过我怕有广告的嫌疑

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成陈德行了

此文章由 PotatoChips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PotatoChips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么点名道姓的,不太好吧,看了楼主说的,跟职业道德没啥关系,人家也没黑楼主的钱

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PotatoChips 于 2010-3-23 20:19 发表
这么点名道姓的,不太好吧,看了楼主说的,跟职业道德没啥关系,人家也没黑楼主的钱

lz也没说道德问题,只是说要找个更认真负责点的

至于点名道姓的,不是针对个人,是针对他的公司。

就好像讨论那家餐馆,食物好不好吃一样的。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 PotatoChips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PotatoChips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,现在一分钱一份货,去他家的都是图便宜的

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2010-3-23 11:08 发表

We used him very year, very professional and charge reasonable!Good Recommendation for you!:)
天然赐予本一样,神仙不同世界俩。
时势造就自由风,独立平等人梦想。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Money 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Money 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会相信网友推荐的?
万一网友推荐的更差怎么办?
建议楼主看看华人报纸,很多选择,况且很多华人都是会计,除非是,你又想马跑,又不给吃草
一份价格一份货,别老是贪图便宜

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐shuangchao (David Chen)
很专业也很热心!

大家推荐的那位会计师离我家太远了。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的是潘琦蓉给报的,还行吧 新商场二楼

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依据我朋友的经验:中文报纸上登广告说有学生会计培训的最好别去.

发表回复