新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
· 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋 · 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪
Advertisement

亲爱的,你怎么不在我身边? [复制链接]

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是情人节也是我们的结婚纪念日,可惜你不在身边,只留我孤身在这阴冷的城市。今年的上海特别多雨,窗外又潮湿一片,手中的铁观音不一会就不再冒出冉冉白气,留下来的感觉依然是冷。所以分外的想念悉尼明媚的阳光,以及你温暖的笑容。打开电脑看到了你的留言;“猪头,不会还在呼呼吧。”不禁莞尔,你总是喜欢叫我猪头,虽然我一点也不胖。你说就是喜欢我傻傻的样子,有时温顺,有时却任性的厉害。而我,躲在你的疼爱背后也乐意做你的猪头,不用去思考太多的纷纷扰扰,只愿意跟着你的脚步一直这样的走下去。

电台里传来小美的歌声:
.....
亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边

在今天的日子听来特别感触,有时候空间的距离让人显得那么的无能为力,就连一个拥抱也变成近乎与奢侈的愿望。你说短暂的分别是为了长久的斯守,我们都要坚强一点。是啊,我们都要坚强一点,当有一天,能和你再次在Maroubra Beach看日出,在kogragh bay野餐,在CRUNALLA吹海风......我会告诉自己,所有的等待都是值得的。

好了,就到这里。祝
老公情人节和结婚纪念日快乐,也祝所有的人情人节快乐!

PS:发几张悉尼的照片,全当是纪念那些快乐的日子!

[ Last edited by 浅浅 on 2005-2-14 at 06:33 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柯柯 + 3
JACK + 6
garden_state + 10

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真情流露,加分鼓励

gogarah bay

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

astina  在 2005-2-14 06:09 PM 发表:

真情流露,加分鼓励

谢谢AS姐姐,这也算是我在AUSTEP的第一篇主题原创

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真情流露!赞!我给你加分!

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为一个人的情人节加分.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅  在 2005-2-14 06:26 PM 发表:

谢谢AS姐姐,这也算是我在AUSTEP的第一篇主题原创

为真情流露的原创加分

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个人的情人节
我加我加我加加加!

呵呵,一直觉得自己是个粗糙的人,也不会写什么心情美文,没想到我的文章竟然加精了,而且也穿上了布鞋,谢谢大家,也算是我情人节收到的一份意外礼物吧。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用心写就的真实感受,就是好文字

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅,聚会的时候我看到你LG了,他很好,神采奕奕的,请放心。下次聚会希望能看到你们大团圆!

小贝塔  在 2005-2-14 08:31 PM 发表:

浅浅,聚会的时候我看到你LG了,他很好,神采奕奕的,请放心。下次聚会希望能看到你们大团圆!

,谢谢,听LG说你们的聚会很成功,真羡慕,希望下次能和你们一起玩。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美文,美文,喜欢这样的心情文字

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢这首歌的,有谁能把整个歌词都贴出了?谢谢。

祝楼主有情人早日团聚!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贝塔  在 2005-2-14 08:31 PM 发表:

谁是浅浅老公?

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅老公就是标签上贴着“浅浅老公”的那个男同志。

小贝塔  在 2005-2-14 08:58 PM 发表:

解释得好,浅显易懂,一目了然

退役斑竹

为人民服务  在 2005-2-14 09:01 PM 发表:

指一指他在集体照的何处

照片上人太小了,我认不出阿

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分!
浅浅老公跑哪去了?是不是正在热泪盈筐的打电话?:)
祝大家情人节快乐!快乐情人节!

,哈哈,谢谢小贝塔!

另外老牛要的歌词我来贴:

亲爱的你怎么不在身边

歌手:江美琪 专辑:又寂寞又美丽

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点

退役斑竹

柯柯  在 2005-2-14 09:03 PM 发表:

加分加分!

要求知道通话内容

退役斑竹

浅浅  在 2005-2-14 09:04 PM 发表:

,哈哈,谢谢小贝塔!

另外老牛要的歌词我来贴:

亲爱的你怎么不在身边

歌手:江美琪 专辑:又寂寞又美丽

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在 ...

请蜻蜓出山把上面的歌翻唱一下。

柯柯  在 2005-2-14 09:03 PM 发表:

加分加分!

呵呵,他现在和我一边SKYPE,一边共进DINNER。
为了和他保持一致,我今天的晚饭也改成蛋抄饭了。

退役斑竹

浅浅  在 2005-2-14 09:07 PM 发表:

呵呵,他现在和我一边SKYPE,一边共进DINNER。
为了和他保持一致,我今天的晚饭也改成蛋抄饭了。

好温馨浪漫啊

小贝塔  在 2005-2-14 09:05 PM 发表:

要求知道通话内容

套用外交辞令:内容保密,无可奉告!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的啊?没骗我?
我怎么一点儿印象也没有。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感人,我老婆也要回去了。所以我马上也孤家寡人了。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢歌词!

多吃点蛋炒饭

JACK  在 2005-2-14 09:16 PM 发表:

真的啊?没骗我?
我怎么一点儿印象也没有。

呵呵,队长,我LG还特别提到你呢?说你看上去特别年轻,大约23,4岁的摸样

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅  在 2005-2-14 09:27 PM 发表:

呵呵,队长,我LG还特别提到你呢?说你看上去特别年轻,大约23,4岁的摸样

队长是白骨精变的,越长越年轻,孩子越多越年轻~~
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

发表回复