新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:微风细雨

[宠物养护] 不能没有你 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西贝贝 于 2010-3-30 03:12 发表
好漂亮的猫咪啊,现在病完全恢复了没?

现在康复中,只是他以后终生要吃药,最可怜的只能吃K/d 罐头,再不能吃其它东西了。
你家猫猫也是金吉拉?

我家CC好温柔的,现在他嗲的不得了,吃饭要我陪在边上,秀给我看他有多努力。
亦一点点恢复了常态,比如我们吃饭时,他坐椅子上要发言,拗计的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 6 cc加油!
astina + 6 太可爱了
floraz + 2 好可爱哦,很严肃的样子

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoyo05 于 2010-3-26 11:27 发表
希望cc快点好呢~~~
我也是祈祷我的睡睡尽快康复~~我也要虔诚的去教堂~~
我觉得现在他们就是我的全部~~

一定会好的,加油。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2010-3-30 09:24 发表

现在康复中,只是他以后终生要吃药,最可怜的只能吃K/d 罐头,再不能吃其它东西了。
你家猫猫也是金吉拉?

我家CC好温柔的,现在他嗲的不得了,吃饭要我陪在边上,秀给我看他有多努力。
亦一点点恢复了常态, ...

这张太可爱了,就像个等着吃饭的乖小孩~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家猫猫也是金吉拉?

这张太可爱了~~
我们家睡睡和cc一样,以后也只能吃配方粮,真是可怜的孩子

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家猫猫也是金吉拉?

太太太可爱了,这张是对你们进行饭前训话吗?要不要先背诵谁知盘中餐,粒粒皆辛苦?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2010-3-30 20:26 发表

太太太可爱了,这张是对你们进行饭前训话吗?要不要先背诵谁知盘中餐,粒粒皆辛苦?

讨饭小样 目不转睛的盯着我们筷子的起伏。

最好玩的是我在厨房切肉,他会站着挥舞小爪,鼻子很尖。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC加油,吃多多身体才会好起来

发表回复