新足迹

精华好帖回顾

· 回馈足迹-终于在公司搬家前找到了另一份工作 (2010-2-4) icelemontea · 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece
· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement

胡刷几笔 [复制链接]

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借了一本童话绘画书,看到幅图有点心动。就胡刷了几笔,画工拙劣,仅以求得画中的意境。
画中面向大海的那个孩子,似乎找到了方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AusJane + 2 你太有才了
suel + 6 你太有才了
maribel + 5 画的真好

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才女诶。。。。

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-3-19 13:19 发表
才女诶。。。。

小女不才,战斗中丢盔卸甲,终于决定不虐待自己了。今天在家休息,好好爱自己。呵呵。

评分

小混混 + 3 我很赞同

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,IT才女,画也画的好,口头表扬个!

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是住悉尼我就杀上门来讨2副了

我也白条

呵呵,天和海画得脏乎乎的,只好一层一层瞎抹,惨不忍睹,只是乍一看挺有色彩的。有空得找个老师好好学学。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-3-19 13:27 发表
你要是住悉尼我就杀上门来讨2副了

我也白条

奥特妈 吹吹就是住syd的
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

回复 7# 的帖子

真的假的。。。。我这什么脑子。。。。。。那那个自己换地板弄得很漂亮的是谁呀? 我记得那个木地板是MEL换的呀

原帖由 美讶 于 2010-3-19 13:31 发表
真的假的。。。。我这什么脑子。。。。。。那那个自己换地板弄得很漂亮的是谁呀? 我记得那个木地板是MEL换的呀

哈哈,我家地板是请人铺的...

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊,我还想找这样的画呢

原帖由 tritri 于 2010-3-19 13:32 发表

哈哈,我家地板是请人铺的...

估计自己弄地板的那个美眉要飞砖我了。。。。。我的记性啊 现在真的太烂了

评分

小混混 + 2 安慰一下

难得糊涂

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水彩开画画班教娃娃吗?

原帖由 Gelen 于 2010-3-19 13:36 发表
水彩开画画班教娃娃吗?

哈哈。我的水平够开班么?自己都从来没学过,只参加过学校的美术小组。
不过现在我得认真考虑一下自己的前途了,可以给小朋友开个音乐美术启蒙熏陶班什么的。有这样的班么?
一旦饭碗不保,也可以自己挣点零花钱。可是音乐美术都是上不了台面的业余选手,这样的老师谁敢请?

大家都白条么?

回复 14# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的真金白银

评分

tritri + 2 谢谢