新足迹

精华好帖回顾

· 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月 · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
Advertisement

[其他] 这下光荣了!放一个自己包的饺子,大家觉得我还有进步的空间吗? [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

格美 + 3 哈,很有空间很有空间,玉手芊芊哦。
阿Ka + 6 好可爱啊
starbaby2008 + 2 有我给你垫底

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
btw那不是特长葱花是韭菜陷的哦!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图没上去

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,这个包得太可爱啦。

反正都是吃进肚子的,只要馅还在皮里就没问题

原帖由 zn7726 于 2010-2-18 16:22 发表
图没上去

上了。我不应该相信那些说甙面很简单的人的话的。

原帖由 胡须康 于 2010-2-18 16:25 发表
哈哈哈哈,这个包得太可爱啦。

反正都是吃进肚子的,只要馅还在皮里就没问题

你有没有看出我想要包个花式的企图?有小波浪的说

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图挂了

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶得神啦

如果能把饺子肚子搞大,往中间挤一下,圆一点就好看些

原帖由 未名湖 于 2010-2-18 16:29 发表
偶得神啦

如果能把饺子肚子搞大,往中间挤一下,圆一点就好看些

那不是像屁股拉....

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我也看不见呢????!!!

哈哈看不见算了。新年快乐,以前都是吃速冻饺子的。这次自己甙面自己包。。就
杯具了。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然俺又能看见了,奇了~哈哈~看见漂亮小手了~(胖妈色咪咪的)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子馅漏出来了, 饺子有很大的进步空间, LZ的手没进步空间了, 手指头象嫩葱.

原帖由 tommyinnz 于 2010-2-18 16:50 发表
突然俺又能看见了,奇了~哈哈~看见漂亮小手了~(胖妈色咪咪的)

胖妈见笑了给广大不会包饺子的人垫底了我。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品!
还有进步空间。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是以前大街上老有卖包饺子的塑料模子的吗?
2边扣上,就行。
建议lz买一个那个就行了。。

包普通皮子的我能包一点,就是这个甙面的不行。吃过手甙的念念不忘,皮子很Q。

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮好吃吗

原帖由 kelly_z20 于 2010-2-18 17:04 发表
皮好吃吗

不是很好吃。。。我吐掉了。。。。

原帖由 dbsdsun 于 2010-2-18 16:52 发表
饺子馅漏出来了, 饺子有很大的进步空间, LZ的手没进步空间了, 手指头象嫩葱.

谢谢批评和夸奖今晚朋友来吃饺子。。。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的韭菜盒子?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个... 不知道是不是饺子皮的问题... 改进的空间MS有点大

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.....还想问怎么擀面呢

评分

madling + 1 那你就问对人了!!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒~~~~MM你要是在墨尔本的话,干脆来我家吃吧~

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!空间老大了...开始以为是做了个小羊或小猪造型

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这韭菜盒子看着就有食欲~

评分

madling + 1 受伤了。

原帖由 豆宝宝 于 2010-2-18 17:18 发表
倒~~~~MM你要是在墨尔本的话,干脆来我家吃吧~

谢谢,我普通皮能包的。这个太软踏踏了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-2-18 17:24 发表

谢谢,我普通皮能包的。这个太软踏踏了。

我觉得挺有个性的
我包饺子是学南方人掐边的,可以坐住的那种
但是被人嘲笑,说北方人都是捏饺子的……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以挑战第一名了

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很大的进步空间,鉴定完毕!!

发表回复