新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可
· 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫 · 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous
Advertisement

裤子锁边 [复制链接]

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了很多条裤子  裤腿比较长 想修改下 锁边    请问悉尼哪里可以做啊  
最好便宜的   请推存  多谢大家

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果长了不是很多,我倒是可以锁。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的裤子折一道边   有的折二道边   需要裁剪下

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我阿姨,专业做这个的,从牛仔裤到西装礼服都行, 你一共多少条, 我看看她在家里(专业设备)给你做私活儿,收个外面半价就好啦。
你需要的话短我吧。 你在哪个区?
水泊梁山之水母

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨平时是在鬼佬西装店和连锁大型高档改衫店工作的, 自己本身还精通设计新款服装,打版什么的,所以手工和心思都没得说啦。

回复 3# 的帖子

那简单啊, 就看你在哪个区啦?

总共10条 基本上都是牛仔裤类型  就是一般的边 不需要原边   

请给我具体价钱   谢谢  价格合适我就做

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买一件裤子才18刀,问改裤脚,居然要8刀!

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8刀?楼上介绍介绍啊。我这里要15刀!!!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8刀!哪儿啊
我上回看到一个挺破的干洗店,以为价格便宜点,结果一问18刀。
比商场里15刀还贵。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2011-11-17 20:59 发表
8刀?楼上介绍介绍啊。我这里要15刀!!!

Campise 街上。

发表回复