新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
Advertisement

夜归猫本, M1狂奔, 突然背后警灯闪烁!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

切记切记!!

评分

goldensun + 2
我爱猫 + 4

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣分了?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baolqun  在 2006-4-10 02:45 PM 发表:

扣分了?

+ fine

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总比我昨天撞车好

互勉..

评分

我爱猫 + 4

头像被屏蔽

禁止访问

baolqun  在 2006-4-10 03:04 PM 发表:

总比我昨天撞车好

互勉..

撞车总比撞人好.

互勉!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐.

无语..给两位加分了..

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,我是P牌我怕谁,哈哈

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baolqun  在 2006-4-10 03:04 PM 发表:

总比我昨天撞车好

互勉..

反正是对方的错,你着什么急~~

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2006-4-10 18:56 发表:

反正是对方的错,你着什么急~~

你借我车开,我就不急了

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao  在 2006-4-11 04:34 PM 发表:

你借我车开,我就不急了

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过在FREEWAY速度限制才110也是低了点,尤其对于有些牛人的好车

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内限速120的高速, 稍微空一点基本上开到140,车少的高速我有时开到150-160,有时就是下意识的,也不是为了和别人比速度

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大熊 于 2007-3-7 14:56 发表
现在国内限速120的高速, 稍微空一点基本上开到140,车少的高速我有时开到150-160,有时就是下意识的,也不是为了和别人比速度

可以就有意识开慢点嘛。试车的时候,我180也开到过。但国内高速我一般就开100。安全,省油,安静,开得也轻松啊,省得老是变道超车啊。

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般比限速低5-10公里开

此文章由 yangjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么结果呀,楼主快说来听听!

什么时候的帖子,也有人顶上来啊。

此文章由 灌水有理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灌水有理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕地晕地。

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊,那么老的帖子居然给翻上来。。。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别见笑,我上这个网不久,想看一下以前大家都在讨论些什么, 有些问题都已经讨论了好多次了,我也不想发新贴问了。所以 有时候 看到好玩的帖子,顺手回一句。莫怪莫怪

发表回复