新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
Advertisement

[生产过程] 请问胎儿大小与孕妇增重有关系吗? [复制链接]

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经37周加2天了,上个星期36周的ULTRASOUND预测我的BB已经有3.2KG了,(范围在2.7 - 3.7)不知道足月大概会长到多大。

我从怀孕到现在,总共长了10KGS,而且最近11周都没有长体重。 好担心会生个超重BB,因为我的个子很小。不知道ULTRASOUND
的误差大不大?请有经验的MM给我些建议吧。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneqli 于 2010-1-26 17:24 发表
我已经37周加2天了,上个星期36周的ULTRASOUND预测我的BB已经有3.2KG了,(范围在2.7 - 3.7)不知道足月大概会长到多大。

我从怀孕到现在,总共长了10KGS,而且最近11周都没有长体重。 好担心会生个超重BB,因为我 ...

超过2.5公斤,都算正常的。体重跟小孩出生不成比例的。老大那时候我重了14公斤,老大3.15公斤。老二我才重4公斤,居然还2.5公斤。呵呵。通常生出来会比BC重点的。担心BB太大,照吃,只是少吃点油腻的。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时增重了5公斤,宝宝出生时3.1公斤,所以生完宝宝后,所有的衣服依然合身。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的让人好羡慕啊!!!我现在产后两个月 体重恢复了 但身材严重变型  
楼主可以多运动 坚持每天散步N次 每次半个小时以上 对你生产很有帮助的说

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的留言。我就是担心BB超过3.5KGS,就不好生了。不知道头围多少比较正常,好生呢?(足月的时候)
谢谢了

回复 3# 的帖子

真是好羡慕呀。

发表回复