新足迹

精华好帖回顾

· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · [转贴]洋人餐馆打工指南(chinching) (2005-4-14) samdong
· 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳 · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement

[宝宝教育] 有妈妈给宝宝买大陆巧虎吗? [复制链接]

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大陆巧虎上面的东西还挺吸引人的,但是怎么总是链接连接就是白页了,感觉网站很破烂.知道还是很多妈妈在给宝宝看巧虎的,想问一下,有妈妈给宝宝买了巧虎的东西吗?质量如何?觉得值吗?

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下载过,她小时候很爱看。还可以认字。

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在淘宝上买的,内容和图片质量都很不错,儿子非常喜欢看,后来又买了"米奇妙妙屋",比看巧虎更入迷了.

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁开始看的啊?

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dangdangdaniel 于 2010-1-21 20:07 发表
我是在淘宝上买的,内容和图片质量都很不错,儿子非常喜欢看,后来又买了"米奇妙妙屋",比看巧虎更入迷了.

非常感谢。

原帖由 margaretyy 于 2010-1-21 22:23 发表
几岁开始看的啊?

我儿子是八个多月开始看的,可能有点太早了哈

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小O非常喜欢看。
我是在淘宝买的,质量很好啊!
寓教于乐,教小O养成很多好的生活习惯:洗手,洗澡,穿衣服,收拾玩具。。。还会教数字,教颜色,教形状,教英语,教汉字。学普通话也很好。
小O好像是在1岁半左右开始看的。
一切为了宝宝

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧虎是根据年龄不同分不同的版本, 我儿子之前也看. 可以去very CD上下载直接刻成DVD播放.

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2010-1-21 23:31 发表
我家小O非常喜欢看。
我是在淘宝买的,质量很好啊!
寓教于乐,教小O养成很多好的生活习惯:洗手,洗澡,穿衣服,收拾玩具。。。还会教数字,教颜色,教形状,教英语,教汉字。学普通话也很好。
小O好像是在1岁半 ...

严重同意。 我也是在淘宝上买的,买完了所有年龄段的。 我女儿不到一岁开始看, 现在都快把学前阶段看完了。学到很多东西。

因为学前阶段的开始教认汉字,所以我女儿现在对汉字发生了极大兴趣。现在2岁半,已经认识300个字了。希望她能把这个兴趣保持下去。

吾家有女初长成

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2010-1-22 09:43 发表

严重同意。 我也是在淘宝上买的,买完了所有年龄段的。 我女儿不到一岁开始看, 现在都快把小学阶段看完了。学到很多东西。

因为小学阶段的开始教认汉字,所以我女儿现在对汉字发生了极大兴趣。现在2岁半,已 ...

这么好呀,我也去买一套去。

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了掏宝,普通书店书局有卖吗?

看网上介绍下面这些版本, 如果买齐的话,是不是只有这些?

宝宝版+幼幼版(含1-3岁内容)

幼幼版+快乐版(含2-4岁内容)

快乐版+成长版44碟◆(3-5岁)
PSDD Australia

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上买有书和玩具吗?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 awinsun 于 2010-1-22 11:15 发表
除了掏宝,普通书店书局有卖吗?

看网上介绍下面这些版本, 如果买齐的话,是不是只有这些?

宝宝版+幼幼版(含1-3岁内容)

幼幼版+快乐版(含2-4岁内容)

快乐版+成长版44碟◆(3-5岁)

普通书局应该没有卖的。掏宝上其实卖的是盗版,正版是要在淘宝公司定的。 正版不便宜,又光碟有玩具,但不值那个价,所以去淘宝买罗。
吾家有女初长成

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上都是盗版的,所以没有配套的书和玩具的,可能有几件巧虎玩偶。如果官方订购就有配套书和玩具,不过比淘宝贵。。。很多。我姐那时候订了一年的,好像要1000多人民币,一个月一期。

原帖由 sabrinasyd 于 2010-1-22 12:07 发表
淘宝上买有书和玩具吗?

好像没有呢,一般就是光碟。
吾家有女初长成

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2个也爱看巧虎,可惜我当初就买了一张碟,他们天天重复看都没腻。托朋友回国给买了。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的书和玩具还是挺有用的,就是一个月一期,很麻烦

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看成陆虎了~= =|||

评分

老鼠爱大米 + 1 你太有才了

原帖由 刺青小紫 于 2010-1-22 14:54 发表
我看成陆虎了~= =|||

还没用过淘宝的我去掏宝转了一圈,晕啊,没有国内的卡怎么买呢?还有。。。怎么看他们可靠不可靠呢,就看那些星吗?

此文章由 fionahuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionahuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyceliu 于 2010-1-22 15:11 发表
还没用过淘宝的我去掏宝转了一圈,晕啊,没有国内的卡怎么买呢?还有。。。怎么看他们可靠不可靠呢,就看那些星吗?

没有国内的卡就请国内的朋友帮你买吧,看他们是否可靠除了那些星还需要看一下具体评论

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网上买过两次全集,都是盗版,有一次从盗版的地方买了一套正版的巧虎全套,有书和玩具,书的质量是不错的,但其它的一般.个人觉得一般买盗碟就够了,

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小就给TA看电视好吗?

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个淘宝的网站,我家宝宝看的碟片都是从这里买的,质量很不错,够清晰。

http://store.taobao.com/shop/vie ... 20ee508ad354ae4.htm

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来也打算买巧虎的,后来还是买的Dora历险记,虽然宝宝现在还不太懂。

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内时订的,虽然淘宝上有盗版卖,可是正版有配套玩具,每期的玩具我家宝宝都喜欢玩~不过他看碟时只看知识类的部分,比如大小啦形状啦颜色啦,一看到教育类的比如洗手刷牙注意安全之类就大叫让我快进跳过

原帖由 千叶 于 2010-1-23 15:33 发表
以前在国内时订的,虽然淘宝上有盗版卖,可是正版有配套玩具,每期的玩具我家宝宝都喜欢玩~不过他看碟时只看知识类的部分,比如大小啦形状啦颜色啦,一看到教育类的比如洗手刷牙注意安全之类就大叫让我快进跳过

真可爱

发表回复