新足迹

精华好帖回顾

· DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1)最近天气太热了。如果大家想2月6-7日聚会,是否转移到室内呢。这个时节,防暑降温工作很重要,尤其很多家庭都有小孩子。室外有点悬。

2)前面提到的打牌活动,有几家(onetouch,老毒物,还有观众甲——开到荼蘼)都表示兴趣了。打算哪个周末来一次呢?

打牌活动

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才查了, 澳洲好象没有国内那种室内棋牌室, 要打牌的话只能网上打了!

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-11 19:21 发表

是开过个帖,多蒙TX们来捧场了。

我对红楼梦没怎么研究,没什么见解;不过,我LP,很喜欢那个版本的红楼,为此,还在出发过来前,刻了碟作收藏。如果有朋友需要,特别是croydon的, 说一声。也算是变相给KIMI 捧个场吧

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2010-1-11 20:00 发表

我对红楼梦没怎么研究,没什么见解;不过,我LP,很喜欢那个版本的红楼,为此,还在出发过来前,刻了碟作收藏。如果有朋友需要,特别是croydon的, 说一声。也算是变相给KIMI 捧个场吧

呵呵,老毒物,你打算让我们的Croydon影音俱乐部开张吗。好,那我来简单汇总一下:
onetouch和老毒物有《红楼梦》;
我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白眉大侠》,还有《百家讲坛》;
有兴趣的大家可以内部交流一下。
谁还有,大家可以在下面补充。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 20:10 发表

呵呵,老毒物,你打算让我们的Croydon影音俱乐部开张吗。好,那我来简单汇总一下:
我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白 ...

评书我刚刚听完“三侠五义”,现在在听“水浒”,刚刚下了“白眉大侠”清晰版。
电影有近200G的bdrip.
0404 866 888

欢迎kimi也来share,我的《白眉大侠》是单田芳版的,《隋唐》差点,是田连元的。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,各位的评书,是MP3 格式,还是视频?

原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 22:18 发表
欢迎kimi也来share,我的《白眉大侠》是单田芳版的,《隋唐》差点,是田连元的。

岂止是share,简直是强烈要求

原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-11 20:10 发表

我有《蜗居》、《我的青春谁做主》、《所谓婚姻》,有评书——《隋唐演义》《杨家将》和《白 ...

早点开张好,造福各位。反正,我对影音是比较着迷。经常为不知道看什么发愁

原帖由 kimi 于 2010-1-11 20:58 发表

评书我刚刚听完“三侠五义”,现在在听“水浒”,刚刚下了“白眉大侠”清晰版。
电影有近200G的bdrip.

BDRIP?很有巴结KIMI的必要

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有不少片子可以share的,另外大家说说最近有什么好看的,我妈妈3月份要来了,到时候让她带点片子过来,碟片更容易share呀。

谢谢onetouch。最近想看的:
电视剧《潜伏》(是不是老了点?)
电影《花木兰》

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老毒物, 评书是mp3的。
我以前不喜欢网上下电影看,现在没办法,但还是只喜欢看高清的。BDRIP基本一部电影在2G左右,大小正合适。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-12 12:33 发表
谢谢onetouch。最近想看的:
电视剧《潜伏》(是不是老了点?)
电影《花木兰》

<花木兰》刚刚被我删了

没有关系。没有电影,我可以报名打牌。
等周四晚上我发email问问大家,看够不够凑一周练习一次。我报名做观众温习一下80分。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand据说是年轻小帅

评分

Errand + 1 脸皮真厚