新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
· 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

关于呼啦圈 的问题 [复制链接]

此文章由 sundaymelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位JM在MEL哪里能买到 呼啦圈呢? 找了很多地方都没有找到哦

此文章由 快乐香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要练腰部?好像转呼啦圈不太好。

目前在澳洲没看到,以前在上海满大街都是,10元一个拎回家

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big w里有,不过好像都很小圈的样子。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说kmart里有,我没找过,不过有人送我一个,说是KMART买的

此文章由 sundaymelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐香蕉  在 2006-3-19 04:24 PM 发表:

LZ要练腰部?好像转呼啦圈不太好。

目前在澳洲没看到,以前在上海满大街都是,10元一个拎回家

那做什么效果好呢? 多谢赐教

astina  在 2006-3-19 10:18 PM 发表:

听说kmart里有,我没找过,不过有人送我一个,说是KMART买的

我以前也在KMART见过,不过前两天去找没有了
或许这边没人玩这玩意儿,货卖玩就不近了

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaymelody  在 2006-3-19 11:42 PM 发表:

那做什么效果好呢? 多谢赐教

每日扭动腰部蹦D半小时。

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart有,在儿童玩具区,不过要10几澳币

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿在KMART买了一个,7块多

发表回复