新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我要从南走到北

dangdang网买书怎么样? [复制链接]

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2009-12-26 17:34 发表
如果想買書的話,去博客來或者誠品好。服務好,投遞速度快。一般下單後書3-5天就到手了。

你是说到澳洲吗?
这么快?

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandaz 于 2010-1-24 02:38 发表
为什么不在淘宝上找个代买的,然后再找个专门邮寄的EMS快递的,然后遥控操作一下就可以了。
我大概买了近40本书,20KG,运费300不到,海运,等了刚好一个月,比当当的那个海运快多了!

去哪里找个EMS快递啊?

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要买中文书跟这里的书店说一声,他们会帮你在国内买,买到后会打电话通知你去取,价格是原价的4折(澳元)。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念当年的卓越

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接投资买个KINDLE DX, 然后在网上下载书来看算了。

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

引用:
原帖由 pandaz 于 2010-1-24 02:38 发表
为什么不在淘宝上找个代买的,然后再找个专门邮寄的EMS快递的,然后遥控操作一下就可以了。
我大概买了近40本书,20KG,运费300不到,海运,等了刚好一个月,比当当的那个海运快多了!
去哪里找个EMS快递啊?
==================================================================================

我用过淘宝上的一个叫驿梅快递的,大概邮费不到300,20KG

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个叫海运……不是EMS……-_-b

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如你们给我下单好了,我帮你们买。等我回头问问走海运怎么给大家省钱。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想这样买吗?没人应我也没动力去问耶。btw,我在国内,要是你们不知我隔三差五在当当上买书的爽劲的话,呵呵。

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果真是好好好人啊!

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得当当的运费不贵了~ 比你自己买了背过来可合算多了,你那机票要多少钱啊~ 要我说最值的是认识国内旅行社的朋友,让他们出团的时候一人给带几本,什么都省了!
为吃不怕麻烦~~

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺这次在当当买书,共16公斤,寄到上海的邮政代理
当当国内寄书免费(好象是下当超过多少钱就能免费),邮政代理收费216人民币

回复 38# 的帖子

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说我们把想要的列个书单给你,你帮我们在当当上买,然后从国内找个便宜的代理寄过来?那钱怎么给你好呢?

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-3-16 23:24 发表
有人想这样买吗?没人应我也没动力去问耶。btw,我在国内,要是你们不知我隔三差五在当当上买书的爽劲的话,呵呵。

有~是团购吗?

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不是做广告,我近三次从当当订的书三周就到了,神速啊!邮局阿姨都认识我了,现在去都不用查我驾照了!

而且我这次留意了一下,我的订单上收的运费不是书原价的一半嘛,是99。70, 但实际上当当到邮局寄的时候花了247,真不知道他们是怎么赚钱的?
为吃不怕麻烦~~

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在当当买了1500人民币左右的书 海运说31公斤, 邮费要了500多. 还在海上飘着呢....不知道是否当时该要当当直接邮寄过来划算...