新足迹

精华好帖回顾

· 该给小D多少自由? (2009-4-28) 缓缓 · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
· 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
Advertisement

[其他类别] 聚会回来,母可乐抬腿撒尿了,谁教的? [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道跟哪位兄弟学的,现在上厕所,都抬起腿尿!我的妈呀,你可是大闺女啊,怎么劈腿撒尿呢?还能改吗?不能我就当你雌雄同株了!我家可乐7个月,准备desex,万一怀孕了,足迹家长要来认领哦~

昨天,我还在回味聚会!

去的时候,担心GPS找不到路,lg说,听到一群狗声就到了!到了,大家的狗都好乖,见了我这个陌生人也不叫!

宝贝们真多,我这个新人还真叫不全名字,只能嘚着一个抱一个,其中:花卷,康康,luca是不能叫名字的,出了他们父母叫他们会睬你,我一叫就跑……花卷mm感觉会狗语哦,狗爱找她聊天,她也爱狗。康康,哈哈,他对于我就像“荷花”只可远观,突然,听某位tz大叫:“康康,你既然踩我,从我面前过,非嘚在我白色鞋子上踩一脚,看!还有个脚印!”顿时,想起康康麻网上那段故事~ 逗死我~ luca别看小不丁点的,跟可乐打闹,还多次还手,长大是条汉子~

本人狗知识欠缺,老以为萨摩跟银狐是同一种,银狐长大就是沙漠萨摩。好不容易大Coco走我前面,我既然连挪都挪不动她,tz安慰说:“去抱只小的吧!”哈哈,我嘚到小Coco了,狗妈妈过来说:“她叫Yuki!不是小coco”我lg说:“你再换一个姿势再照一照,第二章写小Coco不就完了!”Yuki还真好摸,真舍不得放手……

可乐带伤聚会的,头上还有个大伤疤,之前我还担心万一又像上次那样打起来,药还是要带身上。可乐毛色可能让萨摩组织都以为可乐是变种的萨摩,几只一起跑过来追可乐。别看足迹那些宝贝那么大只,手按在可乐身上都是用脚垫,不是用爪子的,我自己激动在感叹:“父母教得好啊!!”

最可怜的是,大Coco麻,原来大Coco麻是个长发大美女啊~ 怪不得,一群狗围着她,换了她粑拿饼桶,明显少了几条狗!我家可乐很想吃,可怕抢不过大狗,都跟我发眼神要饼干,我以什么身份帮你要饼干啊?难不成,过去搭讪:“美女你吃青椒吗?”

评分

娃娃小爱 + 4 才看到,笑死我了
thief + 4 好风趣的可乐妈
舞美拉 + 4 可爱的可乐和可乐麻麻~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐也会了?!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-14 13:29 发表
可乐也会了?!

既然都会了,看来狗狗尿尿姿势迟早一天会统一的!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-14 13:23 发表
不知道跟哪位兄弟学的,现在上厕所,都抬起腿尿!我的妈呀,你可是大闺女啊,怎么劈腿撒尿呢?还能改吗?不能我就当你雌雄同株了!我家可乐7个月,准备desex,万一怀孕了,足迹家长要来认领哦~

昨天,我还在回味 ...

可乐麻,你家可乐好可爱哦!摸起来好软好软……
小家伙好几次用可怜巴巴的眼神看着我围着我转,一定是抢不到大COCO麻手中的饼干,闻到我这里有treats就过来了……
可惜我一拿出treats宝贝们就都争先恐后的挤上了,我只好脱手,不知道可乐有没有吃到呢……
这次带的是Lamb口味的,下次带别的哦,可乐别急~~
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,可乐真是学习能力超强,以后可以男拌女装了

被康康踩了白鞋子的mm,真是八好意思啊,他肯定绝对是故意的,我回去打他屁股。

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-14 13:36 发表
哈哈哈哈,可乐真是学习能力超强,以后可以男拌女装了

被康康踩了白鞋子的mm,真是八好意思啊,他肯定绝对是故意的,我回去打他屁股。

我愿意让康康踩!是不是一定要穿白鞋子?
除了拿出treats的时候康康有过来视察一下,康康都没有怎么理我呢……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2009-12-14 13:34 发表

既然都会了,看来狗狗尿尿姿势迟早一天会统一的!

呵呵……这个真的会传染哦
Yuki还没学会,不过我看Evelyn家的BB是会了……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2009-12-14 13:36 发表

可乐麻,你家可乐好可爱哦!摸起来好软好软……
小家伙好几次用可怜巴巴的眼神看着我围着我转,一定是抢不到大COCO麻手中的饼干,闻到我这里有treats就过来了……
可惜我一拿出treats宝贝们就都争先恐后的挤上了 ...

原来这样啊,看来可乐这丫头挺懂骗吃喝的!不理她,有本事,自己抢吃去!
Yuki毛发好白哦!好好摸,手感赛过高级羊皮了!Yuki麻花了不少精力去打理吧!

哈哈,我都想康康踩我,可是康康就是不理我!

还有那只黑色拉拉,特别乖,好几次就爬我lg身边休息,爬是爬在那了,可是还是兴奋着,尾巴一直在左右摆动,他自己可能没感觉,他尾巴一直"啪!啪!啪!"在打我lg屁股,逗得我lg忍不住一直去摸他,真乖!

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我的心啊,痒阿~~~

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2009-12-14 13:56 发表

原来这样啊,看来可乐这丫头挺懂骗吃喝的!不理她,有本事,自己抢吃去!
Yuki毛发好白哦!好好摸,手感赛过高级羊皮了!Yuki麻花了不少精力去打理吧!

哈哈,我都想康康踩我,可是康康就是不理我! ...

惭愧呀,Yuki因为还小,乳毛毛天生比较软吧,Yuki耙耙倒是经常给梳毛……
好几次我一个好朋友开玩笑地说Yuki的皮毛很适合做围脖…… 哪天Yuki不见了我一定第一个找她!

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐的潜力真是无穷无尽啊~~~

Luca这个小男人都没起来,可乐竟然都学会了~???...

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-14 14:14 发表

惭愧呀,Yuki因为还小,乳毛毛天生比较软吧,Yuki耙耙倒是经常给梳毛……
好几次我一个好朋友开玩笑地说Yuki的皮毛很适合做围脖…… 哪天Yuki不见了我一定第一个找她!

yuki麻给yuki剪过毛吗?我听说狗狗没剪过毛的话,都是会比较软的,因为是胎毛blabla...不过剪过毛之后有的会继续很软,有的就会很硬了~
弄得我倒现在都舍不得给luca剪毛~软软的多好摸~可是天气越来越热,这样也不是办法啊~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 12# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca麻,yuki不用剪毛的,自己会换毛。 像poodle,schnauzer这类不换毛又不停长毛的狗狗才要剪毛。

原帖由 linalina945 于 2009-12-14 14:40 发表
luca麻,yuki不用剪毛的,自己会换毛。 像poodle,schnauzer这类不换毛又不停长毛的狗狗才要剪毛。

啊?原来是这样啊!~~长见识了,这也就是掉毛狗狗的好坏处和不掉毛狗狗的好坏处哦??!!

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-14 14:21 发表

yuki麻给yuki剪过毛吗?我听说狗狗没剪过毛的话,都是会比较软的,因为是胎毛blabla...不过剪过毛之后有的会继续很软,有的就会很硬了~
弄得我倒现在都舍不得给luca剪毛~软软的多好摸~可是天气越来越热,这样 ...

没有剪过……问过大家,都说千万不要剪
不过像Luca这样Poodle cross Japanese Spitz 不知道毛毛更像哪种呢?
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2009-12-14 16:05 发表

没有剪过……问过大家,都说千万不要剪
不过像Luca这样Poodle cross Japanese Spitz 不知道毛毛更像哪种呢?

我也困扰...
Luca的毛是直的浓密的,这像银狐,
可是不掉毛,这就比较像poodle了~

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-14 16:07 发表

我也困扰...
Luca的毛是直的浓密的,这像银狐,
可是不掉毛,这就比较像poodle了~

个人感觉Luca的身形毛发更像Poodle,尤其是穿衣服这么漂亮可爱这点……
不知道其他JS,反正Yuki穿衣服就是很傻……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐还 抬腿nn吗?

原帖由 vodafone 于 2009-12-18 14:46 发表
可乐还 抬腿nn吗?

抬,一天至少抬一次。第一次,我对她说“NO”,她以为我不让她撒尿,就憋剩下的……我叫她继续vv,她才继续完成剩下的……

第二次,她粑看见她抬腿尿,对她说“no”,她还是继续尿,但抬着的那条腿在那里发抖,知道做错事了,但不知道哪里错……

第三次,我对她说“no”,她直接从狗厕所里,走下来,尿到了厕所外面……

无奈啊~好难沟通啊~ 总不能,在她尿的时候,把她脚按下去吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-18 15:05 发表

抬,一天至少抬一次。第一次,我对她说“NO”,她以为我不让她撒尿,就憋剩下的……我叫她继续vv,她才继续完成剩下的……

第二次,她粑看见她抬腿尿,对她说“no”,她还是继续尿,但抬着的那条腿在那里发抖 ...

好可爱的可乐阿

抬腿尿有什么坏处吗?没有坏处的话抬就抬吧
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-12-18 15:07 发表

好可爱的可乐阿

抬腿尿有什么坏处吗?没有坏处的话抬就抬吧

呵呵~ 那几次过后,我也是那么想,还是让她抬吧。改了,下次聚会回来,又抬。就等她长大了,知道抬腿比较累,就慢慢放弃了……

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,好玩啊

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  会不会 desex 后会好呢

原帖由 Cactin 于 2009-12-18 15:05 发表

第二次,她粑看见她抬腿尿,对她说“no”,她还是继续尿,但抬着的那条腿在那里发抖 ...

哈哈,可乐好无辜,都不知道到底是哪里错了~~~

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,据说母狗不抬腿的。
有谁听说过狗狗为什么抬腿nn的传说?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说那只腿是济公用泥巴做的

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  可乐麻太幽默了,我发饼干绝对是追狗狗追的气急败坏最后出的下下之策,本意是吸引小狗狗在我身旁左拥右抱,没想到大狗狗更贪吃(大COCO除外)

对了,我家将会有只据描述跟可乐长的很像的小狗狗来一起度过圣诞假期,今晚就送来了,到时候给你看图图哦!

抬不抬腿,还有传说?我以为这个是自然规律,就像女生上厕所是坐着,男的要站着的道理呢!

好啊~大coco妈,发照片给我看看~

回复 28# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“小可乐”胆子太小了,跟大COCO相处不来,又另觅新家了~
白期待了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-14 13:23 发表
突然,听某位tz大叫:“康康,你既然踩我,从我面前过,非嘚在我白色鞋子上踩一脚,看!还有个脚印!”顿时,想起康康麻网上那段故事~ 逗死我

我来认领,这个被康康踩了一脚还留个脚印的TZ就是我

评分

Cactin + 1 哈哈~终于找到失主了~

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

发表回复