新足迹

精华好帖回顾

· 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig · 猫猫牛仔日记 电梯1楼 (2012-8-31) CatITude
· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:qqyang

[养老金] Westpac的客户们注意了!请看如何追加折扣! [复制链接]

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那已经是0.9折扣的还有没有希望再减点儿?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是给自己的HOME LOAN MANAGER打电话吗?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing!  I will ring WESTPAC tonight

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都现在打吧。。。。
打爆他们。。

这样,他们就知道这个事情大家都已经知道了

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I had my home loan through broker. can i still contact the bank straight way?

似乎现在打电话的人很多呢。。。。HOLD 半天了。。大家继续打

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起这两天的电视talk show嘲笑Westpac is doing a banana business...

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 时刻 于 2009-12-11 13:42 发表
有用之极,大家方便透露一下是怎么谈判的吗?是不是抓住他比别的银行利率高这一点呀?

不抓这一点还有哪点可抓 ,总不能说别家利率高,你要给我更多折扣吧。我的才250K,OFFSET差不多填了一半了,想想也没多大意思了,只是下次贷款时WESTPAC肯定不是首选。
THXMGT

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了 磨机了半个小时

未果

可能是我贷款比较少的关系

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全按照QQYANG同学的方法打电话132032过去,附上谈判内容:
我:我要COMPLAIN你们这次加息加太多了。
WESTPAC:那是因为我们成本增加了。
我:成本再增加也不能一下加这么多啊,人家加0.25,你们加0.45,都要双倍了。
WESTPAC:我们来看下你的LOAN吧。。。。。。。你们已经拿了0.7的折扣了哦,有其他银行给你们OFFER折扣了吗?
我:是滴,BANKWEST,比你们便宜多了,给我们5.7%的利率。(其实是我瞎掰的)
W:我们来算算你要是REFINANCE过去划算不划算哦。
WESTPAC开始自顾自的算起来。
W:你看,其实你要是换银行不划算哦,你要付好多费用呢,再说下次说不定他们就加的多了,我们就加的少了。
我:(心想:真狡猾)我不管下次你加的多还是别人加的多,我只知道这次你们加的快到人家双倍了。我很不HAPPY我的RATE。说不定你们下次会DO MORE CRAZY THINGS。
W:我把你ONHOLD一下哦。
。。。。。。。。。。5分钟之后
我:怎么样了,你们这么加法子真的让人很郁闷。
W:那是因为我们成本上升了,而且你转银行也不见得能找到比我们便宜的。(还想忽悠我呢!)
我:总之我就是不HAPPY。
W:那好吧,我们现在可以给你一个3个月的暂时的ADDITIONAL 0.1的折扣,不过只有3个月。
我:人家都拿0.2ADDITIONAL的。
W:不行啦,只能0.1啦,你们本来就0.8了。
我:那0.15吧。
W:不行啦,只能0.1了
我:好吧。(心里窃喜:0.1就0.1吧,总比没有好!)

评分

安州人 + 5 感谢分享
flyspirit + 2 感谢分享
花生 + 8 感谢分享

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我辛苦打了那么多字,有分的TX赶紧给我加点,哈哈!
那个人也忽悠我说我贷款贷的不多,OFFSET也有钱。我说:你别管我OFFSET里有多少钱,那些钱我说不定明天就拿出来用,我只管你们现在给的DISCOUNT不够!

别上银行的当,还有就是态度一定要强硬,英语不好没关系,我英语很烂的,总之一定要强调你现在不HAPPY!!
放心,WESTPAC会妥协的!

评分

kitamj23 + 2 你太有才了
时刻 + 4 再加分,给英语不好的我打了强心针!

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给westpac打电话complain,成功拿到0.2%的further discount, totoally 0.9% dis!!! 只是3个月的有效期。他们也在静观事态变化,据他们说,明年2月份利率还要涨,但westpac可能就不会跟风了。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都贷了 多少钱呀?

为啥我没有拿到

大家反复打。就说是知道其他有都有0.9%的折扣了,为什么我不能申请呢。。。呵呵

我第一次打,说不可能;第二次打,就说下周给我回话。WESTPAC的确做的不厚道,大家都打电话抱怨就是了。

能再要下0.05%的折扣也是钱啊。2,3个月呢!打,就是不给折扣,也能让他们在下次的涨利息的时候好好顾忌顾忌

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2009-12-11 13:52 发表
打了 磨机了半个小时

未果

可能是我贷款比较少的关系

不可能,我的才28W多,刚才已经要下来了。可能你不强硬,一定要强调it's not fair & you are not happy. Try to do it again.

原帖由 tommyinnz 于 2009-12-11 13:52 发表
我完全按照QQYANG同学的方法打电话132032过去,附上谈判内容:
我:我要COMPLAIN你们这次加息加太多了。
WESTPAC:那是因为我们成本增加了。
我:成本再增加也不能一下加这么多啊,人家加0.25,你们加0.45