新足迹

精华好帖回顾

· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
Advertisement

请问无邢clearance怎么做? [复制链接]

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在被要求做police clearance. 除了在澳洲期间的,因为春节的时候曾经短期回中国,应该是也要做。可是现在我人在澳洲,中国的无邢公证怎么做啊?

[ Last edited by horseanddragon on 2006-3-1 at 10:37 AM ]

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huey  在 2006-3-1 10:37 AM 发表:

现在被要求做police clearance. 除了在澳洲期间的,因为春节的时候曾经短期回中国,应该是也要做。可是现在我人在澳洲,中国的无邢公证怎么做啊?

Ask someone in china to help you do the police check.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是通常在他国居住12个月才要求做无罪公证的吗?你确认你在国内短期停留也需要这个?

不知其他省份如何,在北京的话,去公证处拿张表,然后去派出所让他们查档填写好,再把该表拿会公证处做公证。

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2006-3-1 03:20 发表:

不是通常在他国居住12个月才要求做无罪公证的吗?你确认你在国内短期停留也需要这个?

不知其他省份如何,在北京的话,去公证处拿张表,然后去派出所让他们查档填写好,再把该表拿会公证处做公证。

我不是在北京做的,但是程序同上,要到户口所在地的派出所查档!基本可以断定,程序如上!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever  在 2006-3-1 13:52 发表:

我不是在北京做的,但是程序同上,要到户口所在地的派出所查档!基本可以断定,程序如上!

澳洲这里做POLICE CHECK竟然要30 WORKING DAYS,这点来说还是国内派处所EFFICIENT。哈哈。当天奏可以搞定。

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我现在人在澳洲,是不是可以委托国内的人帮忙做啊?当年我做的时候可是取了指纹的。不会让我回去一趟吧?

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的问题,有人知道吗?

发表回复