新足迹

精华好帖回顾

· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 我喜爱的几只尼康卡口镜头 (2011-4-17) zzoz
Advertisement

[其他类别] 请问大家平时在家都跟狗狗玩什么游戏? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周阴雨连绵,没法带Yuki出去遛遛给她闷坏了……
可是在家的时候我只会跟Yuki拔河,拔到最后我咬牙切齿的累得够呛……
想问问大家有什么又有趣又轻松的游戏跟狗狗玩的么,室内的或小范围院子里的?最好有建设性的
谢谢先!
我若不坚强,谁替我坚强

回复 1# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢球,我扔出去,然后拿回来。最长得时间玩了1个小时,胡桃爸爸都崩溃了。。。。。
---我这个没有建设性。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔河  我都不敢和jackie玩 担心把牙给拔下来  最近掉了5颗牙了  长了2颗还流血了
没事我就和jackie 玩丢东西  或者教她各种动作  
还有找3个杯子 其中1个放颗饭 倒来倒去让它猜

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢网球。偷懒不想出去溜狗的时候就在家给spark丢球,扔到家里后院的山坡下面,等他拿回来了在继续丢。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2009-11-30 21:56 发表
丢网球。偷懒不想出去溜狗的时候就在家给spark丢球,扔到家里后院的山坡下面,等他拿回来了在继续丢。

这个……下次我一定去拜访……用穿登山鞋和柱拐杖么?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 olicc 于 2009-11-30 21:38 发表
丢球,我扔出去,然后拿回来。最长得时间玩了1个小时,胡桃爸爸都崩溃了。。。。。

胡桃麻好有耐心哦!
丢球我也就玩个10分钟就烦了……拔河我还可以一边拉着一边看电视…… (原谅我这个不称职的麻麻)
很有建设性,培养耐心!
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚边有什么都丢出去给他捡
梳毛也可以梳上一会
还有就是沙发上,一起趟着看电视.

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩足球啊

我家狗是守门员
我的脚左右晃动的时候,
它就左右摇摆

然后我临门一脚,
会被他一个饿狗扑食式把球扑到

当然,
我也有幸运的时候,
狗狗就撒丫子的飞奔过去
然后把球叼回来
放到我脚下

然后,
我开始第二轮点球射门

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练习tricks, 这样可以消耗脑力, 提高智慧

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-11-30 23:14 发表
梳毛也可以梳上一会

俺也懒,俺家狗狗总是贴在俺附近睡懒觉。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikisptr 于 2009-12-1 08:53 发表
练习tricks, 这样可以消耗脑力, 提高智慧

有详细的玩法吗?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2009-11-30 21:38 发表

太厉害了!胡桃爸真有耐心,我lg最多陪我家可乐玩10分钟,人就不见了~ 

发现,跟我家可乐玩法也是只有两样,扔跟捡,拔河!除了自玩,她从小到大玩这两样,也不腻哦?每次还是那么兴奋!

退役斑竹

原帖由 vodafone 于 2009-11-30 21:38 发表
拔河  我都不敢和jackie玩 担心把牙给拔下来  最近掉了5颗牙了  长了2颗还流血了
没事我就和jackie 玩丢东西  或者教她各种动作  
还有找3个杯子 其中1个放颗饭 倒来倒去让它猜

哇,变魔术的也可以!Jackie真聪明!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-11-30 23:14 发表
梳毛也可以梳上一会

康康真乖!
Yuki根本待不住,总是爬门想出去……所以我要想办法吸引她,然后消耗她的体力……
可能是Yuki的耐性和集中精神不好,总是玩一会儿就腻,或被其他东西吸引……有什么方法训练么?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢球。或者就是抱着她看电视啊,其实狗狗就是喜欢你陪着而已。

回复 6# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不行,胡桃爸爸可以坚持,我顶多几次就放弃了, 胡桃跟我一起就是吃,睡觉,我们两个体型类似。。。。。。