新足迹

精华好帖回顾

· 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦 · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
Advertisement

瑜伽DVD分享系列:Yoga & Pregnancy [复制链接]

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几年收藏了一些瑜伽的DVD Videos,主要是老婆在没有怀孕之前迷糊过一阵儿瑜伽。前些日子逛街的时候看到一张帮助孕期女性的瑜伽DVD,价格也不贵,就买了下来。

刚才在发贴之前到网上搜了一下下,好家伙!各种瑜伽的DVD等,可以说是多如猫毛!而且居然在eBay里就有卖我那张瑜伽DVD的地方(eBay卖家的链接)。

因为在我最近的一个分享Baby Language Lessons的帖子里提到愿意跟大家分享更多的东东,比如瑜伽等,就有人回应说希望也能把瑜伽方面的下载链接提供一下。于是赶紧抽时间把DVD压成了一张CD的大小放到了网上。当然,大家愿意到网上去找,花钱的、免费的,随您意就好!从我提供的下载链接里下载也行!

有谁愿意要的,请言语一声!

更新:推荐大家用JDownloader等下载软件下载。

只要把所有下载链接都Copy一下,JDownloader会自动把所有链接都记录下来,然后一个

接着一个地连着下载。每个文件下载之间的等待时候也由JDownloader自动控制。

JDownloader的主页和下载。好像有免安装的Portable版本:

http://www.jdownloader.org/

更新:下载链接请见24楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luming + 4 我也想要连接,谢谢
阿宝 + 5 非常感谢,正愁不知道做点啥运动。
aimely.cn + 2 非常感谢!已经收到你的短消息。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很有兴趣。现在在家待产,所以终于有时间做喜欢的事情了。能给个链接吗,发贴或短信均可。先谢过了。

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接已经发送,请查收短消息!

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没生好BABY练的瑜伽?

原帖由 sabrinasyd 于 2009-11-11 14:56 发表
有没生好BABY练的瑜伽?

有啊!我的理解,就是正常练习使用的瑜伽就算是吧?网上当然不少,我手里也有!不过还没有时间上传!

如果还真有一定数量的朋友需要,我过些日子上传一些再另外发帖吧!

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到链接了,今天就试试。非常感谢。可惜我不够加分级别,以后会补上的。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢瑜伽,请给我个链接,谢谢!

此文章由 thankni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thankni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要链接,非常感谢!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too, me too

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要链接,谢谢:)

下载链接已发送给楼上的几位太太。请查收!

因为是从DVD压制的,但也有一张CD大小,所以只能做成压缩分卷文件来下载。所以还请耐心把所有文件都下载完之后才能解压观看。好处是每次下载的文件不大,在两次下载之间先去干点儿别的,回来再下载下一个文件。

祝顺利健康!

此文章由 Danielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 parkroad 于 2009-11-11 18:34 发表

有啊!我的理解,就是正常练习使用的瑜伽就算是吧?网上当然不少,我手里也有!不过还没有时间上传!

如果还真有一定数量的朋友需要,我过些日子上传一些再另外发帖吧!

我也想要生好BB练的瑜伽

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要链接,很喜欢yoga。谢谢

请楼上两位查收短消息!谢谢关注!祝健康美丽!

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做瑜珈,能发给我一个链接吗? 谢谢

回复 15# 的帖子

链接已发送!请查收!谢谢!