新足迹

精华好帖回顾

· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
楼主:Devil_Star

[外汇债券] 澳洲股票IPO攻略 [复制链接]

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近股市跌不少。。。打算开始买了

请问macquarie prime是full service broker吗?我看他们收费和comsec差不多啊。。。跟他们能够拿到比较好的ipo吗?最近comsec和westpac都有送600开户。。。请问到底开到哪家好呢?这三家大家推荐哪家吗?

我看最近的ipo都几乎都是矿业的。。。还有听起来很中式的名字。。最近有什么热的ipo吗?

此文章由 forestlevy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestlevy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新股基本是靠运气。 哪有国内那种一窝蜂去炒的散财童子做保障啊。

此文章由 hfuyt201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfuyt201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's is IPO? thanks

回复 hfuyt201 93# 帖子

此文章由 nicholasjunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholasjunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Initial Public Offering,也就是发新股上市

评分

Devil_Star + 3 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lazysnail 于 2011-8-6 14:49 发表
最近股市跌不少。。。打算开始买了

请问macquarie prime是full service broker吗?我看他们收费和comsec差不多啊。。。跟他们能够拿到比较好的ipo吗?最近comsec和westpac都有送600开户。。。请问到底开到哪家好呢?这三家大家推荐哪家吗?

我看最近的ipo都几乎都是矿业的。。。还有听起来很中式的名字。。最近有什么热的ipo吗?

Mac prime不是full service broker, 但mac有full service 提供。
最近最好别碰IPO,better value can be found in the secondary market.
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 forestlevy 于 2011-8-6 16:48 发表
买新股基本是靠运气。 哪有国内那种一窝蜂去炒的散财童子做保障啊。

不全是, 绝大多数时候, 信息占的比例绝对比运气要大。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人能分析一下这么MEDIBANK IPO吗?值得入手吗?

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕楼主久矣,可否谈谈MEDIBANK IPO?

此文章由 manukau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manukau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!                                                

此文章由 上下五千年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上下五千年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主酝酿中

退役斑竹

我自己不考虑购买, 一是价格不便宜, 二是市场份额一直在缩减, 私营后能不能变身成功仍是未知之数

评分

tracescan + 3
霸气不足 + 3 感谢分享
blahblah + 3 感谢分享

此文章由 parraboi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parraboi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 笑对人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑对人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享!

此文章由 ZUJILANE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZUJILANE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人用的是Medibank ,所以我也支持私自化,IPO申请中。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了3000刀,玩玩。