新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521 · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 美剧讨论贴 ~ 进行时的Shogun和Ripley [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2024-4-13 16:36
游戏改编的,游戏的背景+西部世界的调调

https://www.imdb.com/title/tt12637874/

trailer看起来挺好,确实是西部世界的调调,那会儿第一季太惊艳了。

最后幸存者的真菌让我很失望,根本就是塑料头套的效果,一点也不吓人。中间两个男的那一集拍的很好,其他剧情也都在意料之中吧。

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 16:53
第一集你看了是吧?

那从第二集讲,那个导航员不是龙套是主角呢,被老爷子收编,因为他作为国家统一者丰 ...

好!这多省事儿啊

蚝 发表于 2024-4-13 16:55
我敢看!你先去看,不开倍速那种,回来说好我肯定看,白天看

一点也不吓人,深夜自己看都没问题,也是一集弃。

对了楼主,你忘说the gentleman 啦,英式犯罪喜剧,很推荐

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 14:48
服服服,@BOLANGSHA

快来,赶紧扶一下,再不扶这位要上天了

扶估计不管用了,得用锥子扎两下给TA放气,噗噗噗,报告院长:“锥子断了!”这质量真是杠杠滴啊

评分

oceanflow + 2 哈哈哈你给我等着
+ 3 哈哈哈哈得换金刚钻啊

欲越此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 12:52
今天刚刚开始看的雷普利,同学推荐,俗话说听人劝吃饱饭

据说是翻拍片,把一部两个小时的电影拍了 ...

就是来吐槽一下范宁, 典型的伤仲永啊
I bet we were fun

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2024-4-13 17:04
按计划周一会开始看,您可以提前备上尿不湿了

星期一不是应该好好上班吗?再重新计划计划?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 22:08
星期一不是应该好好上班吗?再重新计划计划?

我的作息跟您们凡人不一样,您们越忙的时候越是我追进度的时候
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-4-13 19:13
一点也不吓人,深夜自己看都没问题,也是一集弃。

第六集吓死我了,这怎么杀人上瘾啊?用一个小时杀一个人加抛尸

太难了,抛尸太难了,我紧张到心脏病快犯了,中间停下来歇一会儿,紧张到不能继续,妈妈救我!

就那么不在乎吗?很多血啊,回头不再看了?没擦干净啊,这是要一个一个杀下去吗?现在怀疑他的还有女友,开始直觉就很准,怎么现在反倒不怀疑了?还有银行那个女的,看到他拿两本护照来取件,还有房东太太,看到这个人进来的

买烟灰缸的时候就知道是一个杀人利器,真结实,纹丝没坏

Fairlane 发表于 2024-4-13 19:51
就是来吐槽一下范宁, 典型的伤仲永啊

脸已经泯于众人,这身材也逐渐大妈

BreakingBad 发表于 2024-4-13 22:11
我的作息跟您们凡人不一样,您们越忙的时候越是我追进度的时候

行行,神仙你快看,然后来吐槽或推荐,到时候带上全名,到现在都不知道聊的哪个

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 22:17
脸已经泯于众人,这身材也逐渐大妈

也没碰上什么好角色,看不出演技退步了没有。
伸冤人3上和丹泽华盛顿配戏,也算reunion。小激动了一把,结果看了也就那样。 换谁都能拍。

评分

+ 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-4-13 22:19
行行,神仙你快看,然后来吐槽或推荐,到时候带上全名,到现在都不知道聊的哪个  ...

不知道是哪个就敢保证看?那您等着吧,我尽量推荐,到时候吃着饭看
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2024-4-13 14:48
服服服,@BOLANGSHA

快来,赶紧扶一下,再不扶这位要上天了

在当前语境下, 应该说su su su 天

Fairlane 发表于 2024-4-14 06:48
在当前语境下, 应该说su su su 天

人以为我结巴呢

老可怜了,susususu以后就爬了十层楼,到地方了,女仆往山下一指,在海滩上,又爬下来,人家又回去,跟着又爬十层楼,吃完饭下山拿行李,问老头哪儿有旅馆,susususu接着回来