新足迹

精华好帖回顾

· 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement

可恶的TELSTRA..... [复制链接]

此文章由 lin515228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin515228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TELSTRA 越来越差了... 今天刚收到的TELSTRA的信....事情是这样的:

我刚搬家,接通了他家的固定电话. 本想什么都弄好了,费用也可以接受. 一切顺利....

没想到收到的第一个帐单,我的名字居然是错的.

第一时间打电话给他们, HOLDING了20分钟,刚没说上几句, 就断了.

再打, 又是10几分钟HOLDING, 终于通了,说明情况, 让他们帮我把名字改了,(我不可能给一个错的名字付帐单的).  然后再三确认我的名字,跟那个人说,重新送一份新的帐单在我的名字下. 对方说没问题,已经确认了马上邮寄出来.

到今天, 收到一封信. 说我OVERDUE了他们的帐单,还是用上次的信息,错了的名字,居然还说我超了时间付款,还有15刀的罚款....我那个气的...

准备明天打电话去骂他们一通.......   

此文章由 wangyezhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyezhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra很垃圾,但又不得不用,哎

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂吧 骂吧  做事超级不负责的

此文章由 actonpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actonpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次打去TELSTRA,没有试过等候时间超过30分钟的。有一次还持续了快一个小时,不明白他们为什么要让你ON HOLD. 真是垃圾。如果中国电信入住澳洲,TELSTRA早就倒闭了。

此文章由 ludeer0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludeer0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都用IInet了。。别用Tes跟Tpg了。。2个CS爆差

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改名字应该可以去店里面直接改的。我反正有什么问题都情愿去店里面,要到客服电话的话,就在店里要求他们店员帮我打。
我家之前水费单子他们弄错mr 和mrs(把我跟我老公的弄反了 ),也打了电话3次才给改过来。

发表回复