新足迹

精华好帖回顾

· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

[其他信息] 首次600签证需要户口本吗 [复制链接]

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,首次给堂弟办理600签证来澳洲,附件中需要上传户口本吗?还是只要上传54表就行了。

因为如果要上传户口本,那必须要在国内公证处出英文公证件吧?比较麻烦。如果能只上传54表就方便多了。

多谢解答!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户口本要,但不需要公证不需要翻译

评分

zzzchong + 3 感谢分享

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2024-3-20 23:03
户口本要,但不需要公证不需要翻译

感谢回复! 就是直接拍照上传就行了吗?

此文章由 nait666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nait666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们网站要求是翻译,但很多人没翻译也批了。户口本的用处是,如果有老婆或未成年孩子,而又没有和你一起申请600,可以当作你到期还会离开澳洲的证明。

评分

zzzchong + 3 感谢分享

nait666 发表于 2024-3-23 23:48
他们网站要求是翻译,但很多人没翻译也批了。户口本的用处是,如果有老婆或未成年孩子,而又没有和你一起申 ...

我上传了没翻译的户口本,和54表。希望能批吧。如果不行,到时移民局应该会通知我补充翻译件,我到时再翻译一下。

此文章由 redemptioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redemptioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzchong 发表于 2024-3-24 19:43
我上传了没翻译的户口本,和54表。希望能批吧。如果不行,到时移民局应该会通知我补充翻译件,我到时再翻 ...

请问你这个有批了吗,户口本事要整本都上传吗?

redemptioner 发表于 2024-3-28 10:00
请问你这个有批了吗,户口本事要整本都上传吗?

我上周日递交的。现在还没有消息。我是每一页都拍照,然后做成一个文件上传。

评分

redemptioner + 2 感谢分享

发表回复