新足迹

精华好帖回顾

· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
· 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[种花种树] 美好的秋天 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenforker 发表于 2024-3-21 22:19
好呀。我的级别不够,你能给我发短信吗?我们私信联系。

我现在人在国内,等我回到墨尔本再给你消息。小苗要到七八月份才有。

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 zenforker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenforker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenforker 发表于 2024-3-22 06:11
好的,谢谢。

不用客气

此文章由 almondmilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almondmilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

评分

zklu + 5 感谢分享

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茭白看得人垂涎欲滴。

评分

zklu + 5 感谢分享

almondmilky 发表于 2024-3-23 04:57
好美

谢谢你的赞美

ilkam 发表于 2024-3-23 12:34
茭白看得人垂涎欲滴。

谢谢你的喜欢

此文章由 bizserviceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizserviceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 赞一个

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看中你家的三角梅了 !

这个颜色的,我找了挺久。
楼主家 可有扦插的枝条啊,我以桔黄色大花木槿苗来换可好? 已经扦插成活。

bizserviceau 发表于 2024-3-26 13:05
漂亮 赞一个

谢谢你的赞美

Au05 发表于 2024-3-26 17:23

如果你在墨尔本,可以用其它颜色的三角梅跟我交换。

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2024-3-27 01:20
如果你在墨尔本,可以用其它颜色的三角梅跟我交换。

的确,有这个颜色的。 是不是与你的很接近? 可感兴趣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

harbor 发表于 2024-3-27 10:31
漂亮。

谢谢你赞美

Au05 发表于 2024-3-27 12:04
的确,有这个颜色的。 是不是与你的很接近? 可感兴趣?

和我另外一款很像,你还有其他颜色吗?

zklu 发表于 2024-3-28 11:37
和我另外一款很像,你还有其他颜色吗?

还有一个桔黄色。 我加你微信吧。

Au05 发表于 2024-3-28 13:53
还有一个桔黄色。 我加你微信吧。

好的

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au05 发表于 2024-3-26 17:23

漂亮。

harbor 发表于 2024-3-29 12:04
漂亮。

谢谢关注

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你从秋天到春天 在另一帖中你已经在上海的鲜花众中了 太幸福了

abcd12345 发表于 2024-3-30 06:06
你从秋天到春天 在另一帖中你已经在上海的鲜花众中了 太幸福了

是呀,从秋天一下子就来到了春天,经历了完全不同的两个季节,真的是太美妙了!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复