新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement

[全澳] 有人购买过这么便宜的二手离网电池吗?是否可靠? [复制链接]

此文章由 taobaoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taobaoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

我最近在寻找二手离网电池时发现了一个价格非常便宜的选项,链接如下。但我对于购买二手离网电池还是有些担心。这种价格实在是太便宜了,我担心它的品质和性能是否可靠。

https://www.ozbargain.com.au/node/834722#comment-15033745

我想请教一下大家的意见和建议。您是否有过购买二手离网电池的经验?您认为这种价格如此之低的二手离网电池是否值得购买?在购买之前,有什么需要特别注意的地方吗?

希望能听到大家的意见和建议,谢谢!

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我举个例子,这就像你在网上看到了一块iPhone X的翻新电池一样。正常你去换块新电池,官方收你个百十来块。但这块是个拿旧电池翻新的,价格只要几十块,可能抹过充电次数,可能刷过电池容量。装上去电池健康你看着都是100%,但是可能用不了半天就得充了。
二手离网电池同理。价格便宜,但风险巨大。
[URL=https

此文章由 taobaoke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taobaoke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdq2347 发表于 2024-3-7 13:41
我举个例子,这就像你在网上看到了一块iPhone X的翻新电池一样。正常你去换块新电池,官方收你个百十来块。 ...

谢谢。 有没有便宜质量好的电池推荐啊!

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货

有没有好的电池商家推荐

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
battery world

发表回复