新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 上海冷面 - 京酱肉丝上海冷面 (2009-11-21) 老陶
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 为人父母来说说成年人的活动量以及活动方式 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概是个odd one。我爱上班,因为我在家不上班很多年,不怎么喜欢呆家里。
打算一直干到65在退休。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2024-3-4 18:25
请问平时怎么健身啊?如何保持充沛的精力?

我大学毕业前都是很爱体育运动的人,后来工作忙就停了。停了这么多年啊。现在开始每天晚饭后跟着视频做中低强度的运动,感觉还是挺好的。充沛的精力我觉得还是早睡早起最重要。我现在十点前睡觉,有时候太累八九点就睡了。这样早上很精神,我现在连咖啡都不喝,也能一直精神到晚上 - 很可能因为我开始了211饮食,蔬菜吃得很多。

评分

dondon + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不跑步,我们快走...
我拖着我家LD,更多是我家LD拖着我,一周至少三次,出门快走45分钟以上

家里的划船机是摆设,主要是一台划船机两个人不能同时锻炼,每人45分钟一天1.5小时就没了,没这个时间。

我们两个只能互相督促鼓励,要一起运动才有动力,他不动我也不动,他动我才动

评分

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-4 18:30
我大学毕业前都是很爱体育运动的人,后来工作忙就停了。停了这么多年啊。现在开始每天晚饭后跟着视频做中 ...

我刚刚算算我也有不少假,但我休的少。我也挺忙的,我打算一休休半年那样的,然后领导可以找个临时的人act。
休半年,满血复活,回头再干几年,在休。呵呵

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学毕业前都是很爱体育运动的人,后来工作忙就停了。停了这么多年啊。现在开始每天晚饭后跟着视频做中 ...

我也把咖啡断掉了,去年12月份开始断的,至今。
开始喝绿茶,现在茶也喝得少了,喝白水为主。要是单位应酬和同事去咖啡馆,我就要一杯chai。

但是到目前为止,单位附近咖啡馆的CHAI都做得不好,就是一杯有茶的奶,味道不错的也有几家,但是都离单位远。
我在coles里发现了9块多一包的Chai,有花蜜,巧克力粉和椰奶混合味道的,回家煮制,还是味道可以的。
另外就是Byron Bay的一个牌子,还有墨尔本一个牌子的Chai,味道都好。

我除了运动还开始养生了,我每天做眼球保健操,法令纹按摩操。。哎呀,我这个忙呀,就是不干正经事儿。
我周末在WWS的杂志上看到了用air fryer做复活节hot cross buns的菜谱,我这个周末和老二要实验出来。
另外我已经开始订复活节的住宿了,孩子爸爸说,车开远的地方要维修,下午我就给修车的人打电话了,人家可以上门服务,检查。
我这个一天天的哦,就忙活我自己啦。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-3-4 19:41
我也把咖啡断掉了,去年12月份开始断的,至今。
开始喝绿茶,现在茶也喝得少了,喝白水为主。要是单位应 ...

你这个生活状态太羡慕啦。忙在自己身上才是最有价值的忙啊

dondon 发表于 2024-3-4 18:35
我刚刚算算我也有不少假,但我休的少。我也挺忙的,我打算一休休半年那样的,然后领导可以找个临时的人ac ...

你老板愿意找人act啊?我们单位都很抠,不会愿意找人的。所以我上次请假五周长期服务假已经是很夸张了,活儿还是我自己回来做,还是要在财年前干完分配的项目。但一次性休长假好爽啊。剩下一半的长期服务假我都不舍得休呢。

评分

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是特意站着工作的

2019年度勋章

阿德莱德的流氓 发表于 2024-3-4 20:34
我是特意站着工作的

我站一小时坐一小时。就是有时候会忘了站起来,但不会忘了坐下,因为站久了会累:)。
要是在办公室,就跟同事互相提醒。

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一周运动差不多10小时飘过

上班中午运动 在家早上运动

晚上还快步走加瑜伽 或者篮球

一天不动一小时 感觉 整个人没状态

打球基本热身加半场 加拉伸 没有2小时拿不住

评分

阿德莱德的流氓 + 2 你太有才了

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我家娃爸是带狗慢跑或快走半小时,狗狗是大狗,每天得活动活动,正好督促了我俩。在家看电脑时多站站,做做局部练习。

评分

dondon + 1 遛狗也是个运动。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的菜是我买,不开车,早上休息的时候走一趟去Coles,运一些菜回来;吃完中午饭之后再走去超市,运一些菜回来;晚上吃完饭之后再走去购物中心,运一些菜回来

还有就是每天吸地板,走过来走过去的;洗车内部清洁我觉得也挺累人的,两辆车得搞很久,两周一次吧,匀着做,今天洗一面,明天车掉个头洗另外一面

评分

dondon + 1 厉害的。一天搬三次菜,呵呵。.

此文章由 mutoudemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutoudemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们会在天气好的周末bushwalk,有速度有距离那种,一般走10km出头的,走完微汗,洗个热水澡睡一觉后全身轻松~

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

211饮食是什么?中饭晚饭吃得少?
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。