新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
Advertisement

[行情讨论] 现在适合买房吗? [复制链接]

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面一个网友问,现在适合卖房吗?那我就来问问,现在适合买房吗?想要买个三房unit,不知道现在合适买吗?

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备好了就买呗。

除非你跑短线,快进快出有风险。

如果是长期投资和自住,资金到位了就买呗。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2024-2-23 08:50
准备好了就买呗。

除非你跑短线,快进快出有风险。

本人也没有多少首付,就怕买的不合适。想先买来出租,等过一两年,搬过去自住。我有时候比较冲动,就怕自己头脑一热,做了不对的事。哈哈哈

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里全都是中介,你跑着来问,不知道足迹的口号么?楼下接上

此文章由 xm49980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm49980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在适合买房, 降息前夜了, 下半年肯定在降息范围下。 不过任何时候买房都不要付高溢价,按照自己估价出价, 失败就换下一个。

此文章由 rayfang0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayfang0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2024-2-23 08:52
本人也没有多少首付,就怕买的不合适。想先买来出租,等过一两年,搬过去自住。我有时候比较冲动,就怕自 ...

如果是首套房的话,享受了政府的首套房补贴,vic有需自住半年的要求

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就买 没钱贷款都还的辛苦 不如就租吧  

qwert227 发表于 2024-2-23 08:55
这里全都是中介,你跑着来问,不知道足迹的口号么?楼下接上

什么口号啊?

xm49980 发表于 2024-2-23 09:04
现在适合买房, 降息前夜了, 下半年肯定在降息范围下。 不过任何时候买房都不要付高溢价,按照自己估价出 ...

我想买Epping 或者Burwood的三房unit,我感觉100万以下能搞定了吧!真的买房经验不多呢!

评分

Kimba2601 + 3 我很赞同,你确实没经验

rayfang0719 发表于 2024-2-23 09:09
如果是首套房的话,享受了政府的首套房补贴,vic有需自住半年的要求

谢谢啦!在悉尼呢!也不知道政策如何。真的是很久很久没有关心这方面政策了。

此文章由 xm49980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm49980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2024-2-23 09:12
我想买Epping 或者Burwood的三房unit,我感觉100万以下能搞定了吧!真的买房经验不多呢! ...

嗯,买矮一点的老unit, 说不定还有拆迁可能。 没有拆迁可能的unit, 公寓升值空间太小。 现在花100万,以后还是100万。不如稍微远一点点(不是远很多)在那边附近一带买个townhouse或者villa, 预算上可能需要稍微提一点。

xm49980 发表于 2024-2-23 09:17
嗯,买矮一点的老unit, 说不定还有拆迁可能。 没有拆迁可能的unit, 公寓升值空间太小。 现在花100万, ...

说实话,我也考虑到这一点的。选择这两个地方,一来觉得交通方便,生活也便利。本人不会开车,以后又会有老人来同住。所以纠结开纠结去,想想这两个地方还可以。谢谢你的建议啊!我去网上搜搜看看离这两个地方附近有啥合适的房子。曾经看到Epping 的townhouse 都已经要到2m。简直太吓人了。

xm49980 发表于 2024-2-23 09:17
嗯,买矮一点的老unit, 说不定还有拆迁可能。 没有拆迁可能的unit, 公寓升值空间太小。 现在花100万, ...

我准备先去银行问问,我可以贷多少。如果不能贷很多,那连老unit都是白想了。哈哈哈哈

此文章由 坚定不移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚定不移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得好几个区的house都一百出头,北边的Hornsby南部也有几个。交通不能说方便但是火车很多。

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别unit了,买带地的

hxyconan 发表于 2024-2-23 10:02
别unit了,买带地的

我也想买呀!卖不动啊!要买只能买Campbelltown 这里的地方。可是我买来干啥呢,又不能住,上班远,学校远,离亲朋好友都远。别说了,想想就伤心。