新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

求上下北,macquarie, Ryde的游泳私教 [复制链接]

此文章由 NSWCLIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWCLIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娃第一次参加学校的游泳赛,没想到给选上参加10天后的另一场学校间的比赛。一直是在大游泳班里学,这回比赛前想请私教给纠正,加强一下,问了好多游泳学校,都没私教。

请同学们推荐一下游泳私教,上下北,macquarie, Ryde 等区都可以,西人,华人都行。谢谢了!

此文章由 maykee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maykee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要单独请教练,你和他原来的游泳班的教练谈话,付费加钟练习,既然被选上说明原来教练教的也不错,就近便利原则,兴趣爱好一切以不折腾孩子为主。如果孩子在区域比赛和新洲比赛胜出,说明天赋异禀,到时候孩子愿意在这个项目上发展继续,你请个好点的私教也不晚的。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maykee 发表于 2024-2-22 12:56
没必要单独请教练,你和他原来的游泳班的教练谈话,付费加钟练习,既然被选上说明原来教练教的也不错,就近 ...

我们zone的游泳比赛还没开始。

请问你觉得女生达到下图这个标准,在zone是不是算差的?

我们也是大班的游泳班,没打算请私教。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Beecroft zone 的qualifying

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cornmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私教要提前蛮久定,基本都满的。

好的私教更是排的满,必须有人走了才能订上。

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-2-22 13:07
Beecroft zone 的qualifying

50公尺的速度?

此文章由 NSWCLIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWCLIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-2-22 13:06

我也想知道! 应该不算差吧,我觉得应该是average.

50m 就是50米啊

100m 就是100米啊

这个qualifying time 中,不分男女。

Beecroft zone的规定是,每项目每校,第一名不论成绩,都能进zone.

如果第二名能达到这个标准,也能进。

NSWCLIFF 发表于 2024-2-22 14:09
我也想知道! 应该不算差吧,我觉得应该是average.

请问你孩子也是beecroft zone的吗?

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-2-22 13:06

假如只是这个成绩,在Zone里面不好,偏垫底的,不过可能每年的孩子情况都会有波动,有不一样,我是根据去年这个Zone的成绩来对比的。我家刚好去年有参加,他比图中这个qualify的成绩好很多,但是在他那个年龄组算中偏后?

此文章由 小李師傅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李師傅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-2-22 14:13
50m 就是50米啊

100m 就是100米啊

上面幾個沒有看到距離。現在曉得了。那速度還是很快的
be

lilin0021 发表于 2024-2-22 14:16
假如只是这个成绩,在Zone里面不好,偏垫底的,不过可能每年的孩子情况都会有波动,有不一样,我是根据去 ...

谢谢啊。

我家是女孩。

我觉得她在zone里也应该算比较差的。

请问你们是squad的吗 请私教吗

小李師傅 发表于 2024-2-22 14:16
上面幾個沒有看到距離。現在曉得了。那速度還是很快的

没写距离,就是指的50米

游泳很多是為了強身健體,不要忘了這個初心就可以了

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-2-22 14:18
谢谢啊。

我家是女孩。

我家不是squad,也没私教,就是每个term一周一次,放假就不上的那种打酱油游泳选手。

maykee 发表于 2024-2-22 12:56
没必要单独请教练,你和他原来的游泳班的教练谈话,付费加钟练习,既然被选上说明原来教练教的也不错,就近 ...

在学校的游泳大班,一次半个小时,中间还有休息,真是没练到。第一次去试了华人教练的班,也是大班,一个多小时不停的游,把小娃给练哭了,太累了!说怎么没休息的!这算卷了吗?没尝过真不懂,还是这就是华人子弟的常态?努力到极致?

小娃的泳姿不大好,自由泳身体不直,有些蛇行,也没练过比赛台上跳入水,要有私教的话可能帮助改善。

lilin0021 发表于 2024-2-22 14:24
我家不是squad,也没私教,就是每个term一周一次,放假就不上的那种打酱油游泳选手。 ...

谢谢啊,那和我家的一样。就是大课游泳班,一年40次。

小李師傅 发表于 2024-2-22 14:23
游泳很多是為了強身健體,不要忘了這個初心就可以了

是。我以前也是这个态度。最近觉得,一周一次是不是少了点。

所以和楼主想法有点像。

但是我没有想过私教。我想让她去多游游。

一個禮拜2,3次,可以的。這個運動是最沒有危險性的。比賽這種,無所謂

tina-go 发表于 2024-2-22 14:14
请问你孩子也是beecroft zone的吗?

不是唉,不过我们学校的成绩跟这差不多。

tina-go 发表于 2024-2-22 14:28
是。我以前也是这个态度。最近觉得,一周一次是不是少了点。

所以和楼主想法有点像。

我觉得一周一次少了点,从健身的角度来说,可能也不够。不过你娃一周一次也能岀线,也是厉害了!

NSWCLIFF 发表于 2024-2-22 14:36
我觉得一周一次少了点,从健身的角度来说,可能也不够。不过你娃一周一次也能岀线,也是厉害了! ...

你其实可以考虑把课double 下。

我反正这两天是这么琢磨的。正想着呢,就看到你这个帖子了。

发表回复