新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen
· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
Advertisement

[自购小窝] 请问谁家装了Flick防白蚁系统,能自己换药水吗? [复制链接]

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖房的时候送了Flick的防白蚁系统,就是房子周围埋管子,里面灌上药水,药水要三年一换,今年报价换药水居然要800,请问大家有没有便宜的解决方案吗?比如哪里能买了自己灌进去?谢谢大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水漫金山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水漫金山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果弄个烟熏的东西,定期在stump地下熏一下呢?
弄些pine或者cypress pine叶子熏

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换药水他会开一辆皮卡,一两个水箱,好几十升吧得有,用高压注入埋好的管道然后散发到房子周围的土壤。

这种活你不大可能自己弄的了。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"盖房的时候送了Flick的防白蚁系统"?
是规范要求必须的
看看原来的文件里用的是什么药水?

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果灌装一次收八百,三年内不用维护。。。每三年共总就收一次八百元,这个很合理。。。。我这里第一次做的要收七八百,之后每年大约维护一次收两百左右。。。。

此文章由 qw47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfree 发表于 2024-2-21 15:32
如果灌装一次收八百,三年内不用维护。。。每三年共总就收一次八百元,这个很合理。。。。我这里第一次做的 ...

为什么要每年维护?都维护什么呢?

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw47 发表于 2024-2-21 16:37
为什么要每年维护?都维护什么呢?

每年都要重新加填药水,保持药效不变啊同学!

Flyingfree 发表于 2024-2-21 19:23
每年都要重新加填药水,保持药效不变啊同学!

我以为都是三年加一次呢

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是每隔两米钻孔然后放木头吸引白蚁,定期上门检查 一年要1300
楼主你这三年才800就偷着乐吧

frank_1982 发表于 2024-2-21 22:55
我这是每隔两米钻孔然后放木头吸引白蚁,定期上门检查 一年要1300
楼主你这三年才800就偷着乐吧 ...

这么贵啊,你在哪里,白蚁多是吗?不做不行吗

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw47 发表于 2024-2-22 07:26
这么贵啊,你在哪里,白蚁多是吗?不做不行吗

我觉得没啥白蚁,但是有白蚁入侵痕迹
每年可以看到白蚁分群

埋在下面这种要上万,可是好东西,不做类似花了2w装空调,嫌弃电费贵从来不开

发表回复