新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

more的NBN网络免费3个月,到第3个月提前过久取消才不会第4个月扣钱? [复制链接]

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的公司需要提前30天取消,否则下个月会有扣。3个月服务免费,COMMONWEALTH的银行卡拥有者。

我是1月24日开通的MORE家的网络,4月23日电话MORE,取消服务可以不?还是需要到3月23日取消?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前30天取消是不合理的政策。
因为当你转到其他公司时,没有使用他们的服务,为什么要缴费。
内部投诉应该很容易解决,实在不行TIO,很容易解决。

我在这家的时候,以为所有公司都取消了这个流氓政策,结果被多收了钱,内容投诉后,退钱了。

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣不扣钱不晓得 应该会扣分

此文章由 JimeiChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JimeiChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这家的, 转到哪家好?

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JimeiChen 发表于 2024-2-2 14:25
我也是这家的, 转到哪家好?

他家网怎么样啊?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用他们的NBN还不错啊,比之前TPG强

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才换到more一个月,感觉还不错。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果用4个月,花1个月的钱,折扣还算可以了。
只是我家现在没有cba的master卡,申请不了

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前用的房贷给的免费3年(50M), 我升级到100M后, 是每月22元。
前两个月变成6块一个月,不知道咋回事儿。

评分

longelang + 4 每月22.。。已经不敢想象。。每月6.。。简.

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-2-2 16:34
我家以前用的房贷给的免费3年(50M), 我升级到100M后, 是每月22元。
前两个月变成6块一个月,不知道咋回事 ...

请问哪家房贷给免费3年?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2024-2-2 16:59
请问哪家房贷给免费3年?

CBA的啊。

我记得好像就是减77块钱, 50M的话, 就相当于免费了。
更高的话, 就减去77每月。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sren 发表于 2024-2-2 14:39
他家网怎么样啊?

我也是新转到more 我用着很好 速度很快

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-2-2 17:10
CBA的啊。

我记得好像就是减77块钱, 50M的话, 就相当于免费了。

我们也是CBA房贷,为什么只有40% off?

白兔 发表于 2024-2-2 17:52
我们也是CBA房贷,为什么只有40% off?

不同时期的促销吧

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家取消很简单,直接网上登陆账户填个表就行,需要提前一到两天,没有其他费用。可惜我家用了几天不够稳定,最后决定换回之前的optus了,费了些口舌也拿了免费3个月。