新足迹

精华好帖回顾

· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement

[银行相关] 生意贷款额大于实际生意价值 [复制链接]

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了个生意,90万左右,当时跟broker说的是全额贷款。现在因为付了deposit和生意价值调整之后,需要我们再出的钱大概就是80万出头了,请问如果最后settle了还是90万贷款,多出来的贷款额怎么处理啊,谢谢

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有房子抵押的吧?可以改入offset里用。

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用房子做担保或部分担保做的贷款吗

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2024-1-8 22:23

生意贷款账户也有offset account吗

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fm_yy 发表于 2024-1-8 22:35
是用房子做担保或部分担保做的贷款吗

对的拿房子做的抵押担保

JhYu 发表于 2024-1-8 22:23

是房子抵押,放入offset用怎么操作啊

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意不需要流动资金吗?多的钱就在生意里不行吗

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的生意贷款,不是房屋抵押贷款?

一般房子抵押贷款比生意贷款利息低
而且房屋贷款可以有offset

发表回复