新足迹

精华好帖回顾

· 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11 · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 2023年度你喜欢看的剧是什么呢 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark19831106 发表于 2023-12-27 09:40
美剧 曼达罗人 season 3

谢谢分享,没分了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必須狂飆和漫長的季節 現在還有三大隊

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-12-27 10:36
必須狂飆和漫長的季節 現在還有三大隊

这么多人提起三大队,我有时间要去看看

此文章由 mark19831106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark19831106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-27 09:44
英文名是什么啊
Netflix 上有吗
我有时看美剧还是喜欢听一下英文原文的

英文 Mandalorian Netflix 上应该没有。是Disney + 上星战系列剧

mark19831106 发表于 2023-12-27 13:39
英文 Mandalorian Netflix 上应该没有。是Disney + 上星战系列剧

开通Disney 多少钱一个月啊
谢谢分享

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Silo

然后就看了剧透
没有看完

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-22 23:26
哈哈,你后面提的他的四个剧我还没看呢,又有点剧荒了
你是铁粉了

我们的阵地很短,有空推荐看一年级,里面是鹤立鸡群一样青春活泼的淇淇同学,有多种风格的表演,狂野的摇滚、魅惑的走秀、叛逆少年、搞怪高手、直播耍剑、还有终于袒露心声的淇淇,认真做群演/武行的淇淇,游泳游错方向的淇淇和大胆发问的淇淇。
青云志里是真年轻呀,不过对比杨紫,成毅还是留住了岁月。

评分

violots + 2 新年快乐

joy18 发表于 2023-12-29 23:02
我们的阵地很短,有空推荐看一年级,里面是鹤立鸡群一样青春活泼的淇淇同学,有多种风格的表演,狂野的摇 ...

谢谢推荐,剧名叫 一年极 吗
我想起来了,青云志我看过的,赵丽颖在这剧里只是配角呢,杨紫在这剧里演高傲的女弟子,有点惊艳

评分

joy18 + 4 新年快乐!

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-30 00:23
谢谢推荐,剧名叫 一年极 吗
我想起来了,青云志我看过的,赵丽颖在这剧里只是配角呢,杨紫在这剧里演高 ...

一年级是个综艺节目,总共好像有三季,不同人参加的。成毅参加的这期叫“一年级 毕业季”,里面还有虞书欣、孟子义。他是科班生的班长,导师是张智霖袁咏仪。他在里面的镜头不算特别多,b站有他的cut。
青云志里他演林惊羽,赵丽颖演碧瑶,杨紫饰陆雪琪,李易峰演的张小凡。这个剧让成毅被看见,然后就是第一次被黑,说他加戏,口哨嘴什么的。

评分

violots + 2 感谢分享

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的有很多,最新的。。那就是 繁花了吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-21 19:30
从年初开始说起吧

少年歌行

啊这个我爱看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-21 20:22
今年暑期档的重磅剧来了

莲花楼

说个题外话,看了成毅的综艺 他怎么能这么呆

sugarcatty 发表于 2023-12-22 13:59
只看了一部剧新闻女王
被种草了什么精神病院也有黎明还是什么的韩剧

新闻女王还是不错的 除了最后强行大团圆有点突兀

violots 发表于 2023-12-22 23:04
云之羽

郭敬明倾情打造,虞书欣,张凌赫主演,剧情独特,风花雪月,配角的风头压过了主角。我觉得这剧很好 ...

以爱为营我竟然没看下去 cp感不够

ruimama 发表于 2023-12-22 14:12
我很喜欢装腔启示录

这是谁的剧啊

单向度 发表于 2023-12-25 11:50
2023年初看完了beef和glory
韩剧顺序是glory - 秘密森林2季 - Life (中途弃) - 神的礼物14天(中途弃) -  ...

这么多人推荐莲花楼 要去看看了