新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi · 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile-
Advertisement
楼主:violots

[电视剧] 2023年度你喜欢看的剧是什么呢 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-23 10:18

中文名字是怒呛人生

好看吗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看,可好看了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-22 22:51
九义人

“天涯四美”之一的乔振宇演衣冠禽兽,好闺蜜聚集其他8位义士向绣楼老板复仇的故事。

唯有暗香来,很好看,但破案靠光环,只能当娱乐片看

评分

小白兔 + 2 我很赞同

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-12-23 10:30
唯有暗香来,很好看,但破案靠光环,只能当娱乐片看

你是说九义人吗?有点强调闺蜜情,还有义士们的义举
一个绣楼老板是商家,太后再怎样喜欢他的刺绣也只是消遣的刺绣,我不觉得会有那么难打倒男主

为有暗香来 是很好看,只是宅斗但很精彩,女主婚后要和离,估计男观众会看得不爽,女主还要谈叔嫂恋,哈哈

评分

小白兔 + 2 我也喜欢为有暗香来
mylt + 3 写得不错

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-12-23 10:22
好看,可好看了

编剧太强了!
演员也演的好!够邪恶!

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-23 10:20
好看吗

肯定不是你的菜

此文章由 池上红衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 池上红衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩剧女王制造者挺好看

你这么肯定?我要去看看再来评价,哈哈

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-23 12:40
你这么肯定?我要去看看再来评价,哈哈

两集之内看不下去要给我加分哦

评分

violots + 3 我看完两集了,觉得剧情有点慢呢,还会看看.

oceanflow 发表于 2023-12-23 12:42

好的,我记得的

评分

oceanflow + 3 你太有才了

oceanflow 发表于 2023-12-23 12:42

我看了两集,剧情有点慢啊,韩国男和日本女路怒然后杠上了,我觉得日本女后来有点过份了,人家已经知道她家的地址了,她还去他的商业网站上差评不断,还去他的车上写大大的白字,有点找死的节奏?
我在看Julie roberts 的新电影,leave the world behind, Julie roberts 在这电影里好显老态啊

violots 发表于 2023-12-23 14:23
我看了两集,剧情有点慢啊,韩国男和日本女路怒然后杠上了,我觉得日本女后来有点过份了,人家已经知道她 ...

那电影我也刚看过,前面悬疑拉满,后面不会讲故事了,期待值全部落空。

oceanflow 发表于 2023-12-23 14:34
那电影我也刚看过,前面悬疑拉满,后面不会讲故事了,期待值全部落空。 ...

是吗,那还是有点失望的

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-23 14:23
我看了两集,剧情有点慢啊,韩国男和日本女路怒然后杠上了,我觉得日本女后来有点过份了,人家已经知道她 ...

Beef我也是看了几集还是没能看下去了,主要感觉主角们都有点太能作了。

推荐看熊家餐厅(the Bear),总两季,超好看,秘诀是一定要熬过第一集。

talpey 发表于 2023-12-23 16:56
Beef我也是看了几集还是没能看下去了,主要感觉主角们都有点太能作了。

推荐看熊家餐厅(the Bear),总 ...

谢谢推荐