新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
Advertisement

[其他信息] 宝宝监控有必要吗? [复制链接]

此文章由 xiaopengyou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopengyou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年年初要生了,想趁着最近黑五圣诞啥的打折活动买个宝宝监控,但家人都说不需要,浪费钱啥的。

想问下大家到底有必要吗?毕竟好的监控几百刀,也不便宜。不知道值不值得买。

此外,我还听说可能监控会有辐射,因为我打算夹在宝宝床边,离宝宝肯定很近的。不知道这个是不是需要担忧的问题。

求指教。谢谢大家!

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子单独睡一间吗?

单独睡一间还是很好用的。

我家的半夜醒了,咿呀咿呀的,我懒得起来,监控看一会,看到娃吃吃手指又睡着了,就不用起来也倒头继续睡。

否则孩子有声音你老要爬起来去看的。

此文章由 xiaopengyou1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopengyou1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2023-11-21 19:41
孩子单独睡一间吗?

主要是现在还没定要不要单独睡还是跟我们睡一间房

renob 发表于 2023-11-21 19:41
孩子单独睡一间吗?

请问你买的是哪个牌子的监控?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaopengyou1 发表于 2023-11-21 19:00
请问你买的是哪个牌子的监控?

不记得了。好像是朋友送的,十几年前的事了。很简单的很便宜的那种,大概一百来块吧。我记得是一个视频,然后摄像头可以转向有一个视角范围看孩子,可以听到声音,可以跟孩子说话,不是很高级那种,but function well。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人吧。我即使沉睡中都能听到自己孩子的轻微叫声或者异常声响,我就没有用监控。我能分辨出孩子哭声的意思。但如果睡得沉的,也可以用一下啊

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的就可以,我家是亲戚送的aldi的。我俩睡得沉,真的需要这个。有时候孩子太吵了就爬起来把监控关了好继续睡哈哈。

Pippa 发表于 2023-11-21 20:37
看人吧。我即使沉睡中都能听到自己孩子的轻微叫声或者异常声响,我就没有用监控。我能分辨出孩子哭声的意思 ...

明白了,谢谢

shadowintopiece 发表于 2023-11-21 20:43
便宜的就可以,我家是亲戚送的aldi的。我俩睡得沉,真的需要这个。有时候孩子太吵了就爬起来把监控关了好继 ...

我最近看到有朋友推荐的cubo ai好贵呀,搞得我不确定到底要不要买哈哈

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaopengyou1 发表于 2023-11-21 19:59
主要是现在还没定要不要单独睡还是跟我们睡一间房

等你定了再问

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得贵就买普通监控啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的。。。不需要买那么贵的 amazon小????的就行 完全够用

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amazon 的搜索 xiao mi camera 第一个就是 价格59.9

caridi 发表于 2023-11-22 08:50
Amazon 的搜索 xiao mi camera 第一个就是 价格59.9

好嘞。谢谢推荐!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
监控怕辐射是那个说浪费钱的家人说的吗?

2018年度勋章

BreakingBad 发表于 2023-11-22 23:02

啊哈哈哈哈 夺笋

BreakingBad 发表于 2023-11-22 23:02

哈哈,不是,是我在网上看到的。也不知道真假哈哈

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
监控还是有必要的. 省的没事就进去哄她 ,可以比较早点自己睡觉 ,平时干个家务也方便 .
没有好几百那么贵吧 ,最好是单独带个手持接收的,电量长, 手机监控的你长时间开着很快就没电了, 如果那种用wifi报警的有时候会延迟 ,用起来比较烦 .\\

简单手持 ,带哭声激活的, 就行,高清什么的没必要 ,看清楚睁不睁眼就行了.
此处四时有波浪,出鳄鱼似巨舫大.佛郎几商曾驾船过此海,望见鹦哥地,而未就舶.-Land of Parrots

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买 嫌贵去FACEBOOK market买2手也可以

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有必要,这个钱不能省的。

1.从国内淘宝买一个小米云台的。直接在淘宝里面看排行榜上第一名的那款就行。大概一百五十民币再加上航空过来的运费,总支出80澳币顶天了。

2. 尤其是对于住大house的家庭来说,小朋友睡觉的时候你只要有这个监控器(因为他是连手机的),把声音调到最大,你就可以在厨房里面做事情,在花园里面做事情。你的时间可以非常好的利用起来,而不用担心小宝宝睡午觉醒了哭了没人管。

花80澳币换回来那么多的时间,绝对超值啊

kaiak 发表于 2023-11-23 11:59
监控还是有必要的. 省的没事就进去哄她 ,可以比较早点自己睡觉 ,平时干个家务也方便 .
没有好几百那么贵吧  ...

请问有好推荐吗

am123 发表于 2023-11-24 08:31
非常有必要,这个钱不能省的。

1.从国内淘宝买一个小米云台的。直接在淘宝里面看排行榜上第一名的那款就行 ...

好的。非常感谢你的建议!我去看看

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用的,宝宝总有一天自己房间单独睡,就算1,2岁晚上还是会叫一下,监控看看,没啥的话自己可以继续睡。或者晚上看看有无踢被子都很有用的,特别是大冬天的时候

发表回复