新足迹

精华好帖回顾

· 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:细雨漫步

[综合] 很突然----日本花滑王子羽生结弦宣布离婚 [复制链接]

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 12:13
是的,能够做到解甲归田,很难很难

山口百惠和三浦友和?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2023-11-18 12:35
山口百惠和三浦友和?

是的,山口百惠是真正做到的,很佩服
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩过家家呢

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尤其这个离婚理由,太牵强了
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 13:09
尤其这个离婚理由,太牵强了

是啊 中文的我都看不懂在解释些啥

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Aquarius 发表于 2023-11-18 13:16
是啊 中文的我都看不懂在解释些啥

无法忍受妻子被跟踪,可以考虑移民澳洲

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 10:04
狗仔队是无处不在

关键是他一体育明星。。。是打算出道还是怎样?

oceanflow 发表于 2023-11-18 13:21
关键是他一体育明星。。。是打算出道还是怎样?

希望永远活在冰上,掌声中

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2023-11-18 11:44
听日本的朋友说木村拓哉也离婚了 只是没有公开 不知道真假
不过这个也太快了 刚结婚就离 ...

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本人的逻辑真是与众不同。因为被跟踪而离婚?我的脑容量又不足了

gycyc 发表于 2023-11-18 10:56
羽生结弦的老婆身份至今是个谜
可是他却说 “未经许可就来采访报道” “突然跑来跟我们说话” 这表示日媒是 ...

。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sydneytoyota 发表于 2023-11-18 13:32
日本人的逻辑真是与众不同。因为被跟踪而离婚?我的脑容量又不足了

当年木村拓哉宣布结婚,他和工藤静香被攻击,谩骂还少?不是也挺过来了

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这理由......比他有名气且结婚的明星很多呀。

此文章由 嵐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嵐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 14:28
希望永远活在冰上,掌声中

只能说包袱很重 很日本人