新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
· 烤鳗鱼 (2005-3-4) susan · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
Advertisement
楼主:Koala_nj

[移民入籍] 2017年5月和6月申请的143, 集合啦 ㊗️大家顺利下签 6.27补料 [复制链接]

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-24 05:41
有个网站可以查全球的点
比如南京就是在莱佛士
没有什么好不好的

谢谢,已经去上海做了,他们那边体检点多

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒肉和尚 发表于 2023-11-29 19:02
请问楼主怎么加群?

群已经满了 500人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CgrhHG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CgrhHG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年五月十号的,上周一上传的BG,上周五收到AL,已经都传回移民局

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版做得好????更方便我们track了

评分

Koala_nj + 3 感谢分享

此文章由 Zzr12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zzr12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年5月26日的application date,刚刚收到补料通知和AOS了。
同时收到两封邮件,一封是AOS的,另一封补料通知是无犯罪证明和体检的。
非常感谢楼主在二楼总结大家提供的tips,过两天再上来和大家更新我家的时间线哈。

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zzr12 发表于 2023-11-30 18:52
17年5月26日的application date,刚刚收到补料通知和AOS了。
同时收到两封邮件,一封是AOS的,另一封补料通 ...

谢谢告知呢 我还以为这周没有往前推进呢

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tina-Melbourne 发表于 2023-11-29 21:29
你的AOS收到centre link 的回复了吗,我的上周二提交后到现在没有任何消息

收到了,你去看mygov的inbox,会有AOS acceptance letter

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家子女的出生证明是怎么提供的?我83年出生当年医院没有出生证明,现在签证官发邮件给我 “Provide a copy of your daughters full birth certificate. The birth certificate must list the
names of both parents (where applicable). Kinship and Realtionship certificates are NOT
acceptable.
If your country of birth does not issue birth certificates, provide written notification stating this,
and a copy of your country's equivalent documentation, such as secondary school certificate,
family book extracts or family census register.
Ensure that you provide a copy of the original document and a translated version (if
applicable).“
请问大家有没有类似的情况,是提供什么材料通过的呢?我还有户口本的公证书和翻译件,不知道合适吗

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2023-11-30 22:02
请问大家子女的出生证明是怎么提供的?我83年出生当年医院没有出生证明,现在签证官发邮件给我 “Provide a ...

你的?不是你父母的?你申请移民的时候要提供的啊 你没做吗? 也很容易的 你父母的身份证 户口本和你的就行了

sunxuke 发表于 2023-11-30 22:02
请问大家子女的出生证明是怎么提供的?我83年出生当年医院没有出生证明,现在签证官发邮件给我 “Provide a ...

83年出生的应该有独生子女证明啊
那个提交材料的时候就准备了呀
同时也能证明50%的子女在澳洲

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:AOS做好后,需要等多久才会进行下一步?

1a2a3a4 发表于 2023-12-2 01:28
请问:AOS做好后,需要等多久才会进行下一步?

看2楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CgrhHG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CgrhHG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到有5月26号的收到补材料了,感觉很快就要进入6月的了

CgrhHG 发表于 2023-12-2 08:23
听到有5月26号的收到补材料了,感觉很快就要进入6月的了

是的
1楼有当前进度更新
前几天就听到了
可能圣诞前可以补个3000份材料
然后又是很长时间的沉寂

5月大概还有600个人没有补料

此文章由 xxli807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxli807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我爸妈143是17年5月22日的,昨天收到补材料通知!好开心,但是现在有个问题,希望有经验的朋友可以分享下:
1. 补材料通知里面的体检里面我爸妈的护照信息是过期的信息,我可以下次补材料的时候提供929更改信息?可是我是否需要提前联系吧体检表里面的护照信息更新下?不然体检会不会信息不符合?
2. 12.1收到补材料,但是我们全家早就定了5周回国旅行,12.17-1.19,我可以现在申请aos,但是两周后我就要回国,电话我可以申请漫游应该可以接到,但是BG需要本人去银行办理,这个我不知道在收到通知后多久要给centrallink 提交BG 证明?就是挺烦的不知道应不应该现在申请aos还是1.19回来后弄,要是回来弄又超过28天了,还要申请延期?
有没有朋友有经验可以分享一下,万分感谢

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxli807 发表于 2023-12-2 13:23
大家好,我爸妈143是17年5月22日的,昨天收到补材料通知!好开心,但是现在有个问题,希望有经验的朋友可以 ...

我也有和你问题1同样的问题,看看有没有人能回答一下

谢谢,就是想知道还要等待多久?马上圣诞了

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zzr12 发表于 2023-11-30 17:52
同时收到两封邮件,一封是AOS的,另一封补料通 ...

感谢你的分享,让大家知道进度。

此文章由 haomafana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomafana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先非常感谢新足迹能让我们有机会查询到这么及时的信息,也跟大家分享一下我的进度:

我的家人是在2017年5月18日递交的143签证,于2023年11月22日收到的邮件补材料。

还请过来人麻烦指点确定一下,这些需要补充的材料(无犯罪以及其它材料)不用再纸质版邮寄到西澳了吧?我通过邮件中提供的在线方式是否也可以?

谢谢大家!

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomafana 发表于 2023-12-4 11:45
首先非常感谢新足迹能让我们有机会查询到这么及时的信息,也跟大家分享一下我的进度:

我的家人是在2017年 ...

yeah online form!

此文章由 懒洋洋的小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋的小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也更新下进度,申请时间2017年5月25日。今天收到了补料通知。体检,无犯罪记录,还有AoS

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

懒洋洋的小蚊子 发表于 2023-12-4 14:14
我也更新下进度,申请时间2017年5月25日。今天收到了补料通知。体检,无犯罪记录,还有AoS ...

为你高兴

此文章由 caicai2626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai2626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下问题,父母其中一方准备补申请到已递交143移民申请中,这个操作是需要纸质操作还是online form呢?

感谢!

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒肉和尚 发表于 2023-11-28 12:12
请问你有消息了吗?

现在已经收到BG信了,体检完毕,无犯罪记录完毕。

不知道圣诞节前是否能拿到签证

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2023-12-4 20:51
现在已经收到BG信了,体检完毕,无犯罪记录完毕。

不知道圣诞节前是否能拿到签证 ...

我们家的昨天也是收到BG信了,不懂第一笔钱交了后多久可以交第二笔

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公公婆婆六月底已经以旅游签入境澳洲,当时有体检。这次收到的体检清单中三项都是标了completed ,是不是可以不用再体检了?

Tina-Melbourne 发表于 2023-12-5 09:16
我公公婆婆六月底已经以旅游签入境澳洲,当时有体检。这次收到的体检清单中三项都是标了completed ,是不是 ...

是的 恭喜

此文章由 懒洋洋的小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋的小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centrelink把身份验证做了。申请AoS网上提交了。但是还没有收到BG信,这个需要我明天给centrelink打电话催吗?

群里有人说5.30的补料了,不知道真的假的。。。
直接跳过29了?29号也有150号人呢

懒洋洋的小蚊子 发表于 2023-12-5 17:30
今天去centrelink把身份验证做了。申请AoS网上提交了。但是还没有收到BG信,这个需要我明天给centrelink打 ...

同问。需要等多久?哪位大神知道?

发表回复