新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement

[美容护肤] mario 美容升级大作战 [复制链接]

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我:mario  
任务:救出光洁无瑕的美丽公主
敌人:痘痘,油光,毛孔,黑头,皮肤敏感,红血丝,蜕皮,黄脸婆,斑点,皱纹,无弹性...( 敌人可真多啊...)
武器: 各种护肤品,化妆品
好朋友: X

哈哈, 盘子铺大了。

先说说敏感的痘肌, 痘痘,油光,皮肤敏感,蜕皮

前传: 从大一起就开始护肤了,是突然开窍了吧。 之后的岁月就是折腾折腾再折腾,那个时候年轻,偶尔也有痘痘但还好不多。 我就不细说了。反正折腾到变成敏感肌,杯具。
level 1: 就定在那年杯具的11月。 痘肌,皮肤敏感,蜕皮一下子爆发出来,我LG当时居然当我的面说我脸上皮掉了...    我还成天用粉去遮掩,痘上加痘。 起因是全套的JURLIQUE,连枕头上都有喷那个啥香氛。回头想想可能也是因为气候变化,水土不服。 后来那套用了一周就丢了。然后就换perfect potion)全套,整体味道比较古怪特别是水,但我却很喜欢,我也喜欢臭豆腐其实。
武器:克丽缇娜 声明 我不是做广告的,但是我给每个熟悉的长痘痘的人都推荐过。 出国之前我就在他家做美容。 在杯具的11月之前我的皮肤还是挺让我满意的。当年11月底结课回国就直奔克缇,第一次挑痘用了2个半小时... 后来经过3个月的密集型护肤,完整的脸又回过来了。痘痘基本都消失了,油光一般,敏感好转,蜕皮消失。那个时候我的护肤都是她家的产品。其实性价比最高的是洗面膏,印象中不比SK-2的差,而且便宜大罐。还有他家的压缩纸膜是我用过最好用的,绝对比kose的好。

如果皮肤有问题(特别是痘肌)去找克丽缇娜  是最明显有效果的。 当然每家店都不一样,每个人的手法都不一样。我在上海做就么有我在南京做的那家好。

这级的敌人为:毛孔,红血丝,美白,T部出油,法令纹

图1:

图片基本都看的清楚 大家也都知道  我就不一一说明了

1水:一直以来 我都没有找到让我喜欢的,当然现在找到了,之后再说
2&3眼部:么什么感觉 跳过
4美白精华:我本人还算比较白吧,但是这边太阳太厉害了,怎么也要预防一下,之前用过DIOR金盖的那款美白(见附件),N贵,效果当时未见。这个是lancome的是涂它便宜,开始一周用的时候比较明显,内心窃喜,于是又入2管,er... 建议如果想买美白的 这款会让你见到效果,但一管就好。
5 大家都有用 我就不说了 有效果 但不明显
6 面霜 en这个级别比较低 绕过
7 这个 其实夏天用比较好  我是因为有时候睡觉起来觉得压出法令纹了 所以抗皱之心徒增 这款的是蛋白  比克丽缇娜的蛋白霜好很多     比较推荐初期抗皱者使用

图1 总的来说 让我的皮肤稳定  抵抗初期抗皱  

Mario 怎么能就此停步呢,2-3个月皮肤被推进进入稳定状态以后就又开始张张望望了

图2:进阶

入香缇主要是因为澳币高...

1 洁面,里面有米碎,应该有角质功效,但是米碎比较少,也就几颗一次,天天晚上用,曾经薄皮敏感皮的我觉得还是可以承受的 毛孔会比较干净 黑头无效

2 洁面,这个凑钱买的  其实和 SK-2洗面感觉很像,只是多了点化学感

4 水,先说这个。名字是五月玫瑰,好像很美丽的样子,其实玫瑰都是5月才开花。  无感,但我可能会再入,理由无。

6这个其实之前myer打折的时候买的,因为以前在国内做过思妍丽的美容,但是但是!!每次七抹八涂的就是不给我用这个!! 而且我总觉得只用一个精华不够所以又翻出来放在精华前面,这个刚买的时候用过,无感。但是这次却发生很本质的变化,红血丝被它消灭了。不清楚是它单独起的作用还是和其他的合作。但是现在真的真的脸颊无红血丝,鼻翼旁只有几条了微弱的。

7 恩,这个可以用在眼睛上,但是我么用过

8 眼霜, 我一直都是一个眼部精华一个眼霜。只用一个真是不习惯。 这个会发热,开始用那个热感不舒服,好像脸秋天上火的感觉。不是温热 是燥热。 现在不是每次都发热,有时候有有时无的,习惯了,随它去了。心得:滋润,绝对比我图1上的眼精华和眼霜加起来都好。偶尔我会再换回图1那两个去感觉。推荐

9面霜  我买的比较低等的面霜。刚开始用的时候不是很好涂抹,涂的时候会有一片片白,然后慢慢消失(我用AESOP也这样)。但是几天后这样的情况就没有了,特别是晚上用,早上起床T部的返油完全消失,脸很正,无油。这个是我在图1用品里面感觉不到的。

10是抹脖子的

重点要说的是 3&5  很久么有让我惊艳的产品了,或者说我一向感觉不是很灵敏。 但是第一次用 就能感觉脸很透,我想说白,但是觉得还是透比较好。有光泽感。我觉得一定要再入3瓶才安心啊。 现在图2的4已经被我抛弃了。缺点:时间长,估计以后上班的早上是不可能用的。不能和去角质产品合用,我有天晚上用了 图2的1之后再用脸就有点受不住的感觉。 我现在早晚都用,可能会有点过,会有点泛红,可能只能晚上用了。  不知道和植物类的产品能不能配  我现在还是用香缇去配它,但总觉得不合适,人家不是一路的。听说有人用发痘的,我还没有,在观察中。 还有我用的睫毛增长液不能用了。这个很烦恼。

图2总结 目前的皮肤状态 比较满意 毛孔变小  皮肤透

图3

图3这个: 买前我觉得我一定会用下去,可是任务太多,我可能要放弃它了。  我的洗面乳啊~ 那个小的真是2周一管,我还只在晚上用。3管已经没了,只能夯个 cetaphil 但是又用了不甘心。

眼霜之我见:

香緹卡钻石眼霜  目前在用 但我的眼部皮肤么什么问题,所以无感,不过滋润度挺好。
黛珂AQ 完美精质眼霜 质地比较厚实   功能全面 但要长期才见效果  
Sjal 的Orbe眼霜 这款对细纹很有效果  但是对黑眼圈无用   据说比香缇卡低等一点点, 但我觉得也差不多。
Sundari甘菊眼油 是日本@cosme网站票选出的第一名眼部保养品 可以做眼霜,眼部按摩 如果怕张脂肪粒可以用作眼部热敷   用的恰当  绝对对细纹非常好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼鱼有刺儿 + 3 加分分
北欧海盗 + 3 竟然才看到这贴!
旋木 + 15 感谢分享

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有下文拉??

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼被占啦5555555555555

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个楼看下文!!!

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寻羊冒险记8382 于 2010-11-9 10:04 发表

OMG·~~亲爱的我被你的化妆品阵势吓住了~~好多啊~~~·

btw 你现在的鞋子可以设置阅读权限啦。。。没写完之前可以把权限设最高~~~

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想的话也可以发短信给版版把你这贴删了重开一贴~~

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寻羊冒险记8382 于 2010-11-9 10:04 发表

啊,我插队啦?那我自裁??
爱的,爱的。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自宫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等下文。。。

现在比较关注美白产品。。。等不及快点卸货了。。。

写不下去了  就这样了

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西啊。。。。。。。

快写快写,我们支持你再重开一贴。。。写完前把权限设为32767。。

想不到写啥啦! 纯粹想骗点分的   
本人无感无感啊,其实很难去感觉的 只能乱来了   

回复 11# 的帖子

你那个指甲油 我还挺喜欢的  

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 每月要砸多少银子啊