新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主 · 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007
· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 装疯卖傻的牙仙儿 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-9-19 20:34
地址告诉我,我给妹妹写封信!——来自一个看不下去的牙仙同行

所以您是要承担起妹妹以后换牙的金币么?

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-9-19 20:35
所以您是要承担起妹妹以后换牙的金币么?

告诉妹妹拖延有利息呀

评分

Pippa + 6 求牙仙高抬贵手

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子掉最后一颗牙的时候我们没有金币了,放的50c。第二天我儿子看到不知道是故意逗我们还是真傻,自言自语说长大了钱都变少了。

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-9-19 20:36
告诉妹妹拖延有利息呀

妹妹数学差,应该想不明白利息是什么意思

评分

oceanflow + 3 好可爱啊

chenv1982 发表于 2023-9-19 20:37
我儿子掉最后一颗牙的时候我们没有金币了,放的50c。第二天我儿子看到不知道是故意逗我们还是真傻,自言自 ...

这孩子好厚道啊,点赞一个!

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-9-19 20:34
哈哈,我们就爱逗妹妹。我还发明了一个关于火鸡的传说,开始只有妹妹信,后来讲得太好,连老大都信了

月 ...

火鸡?你家娃怕火鸡啊
是啊,说狼之类的大人都会吓着了,哈哈
我家娃昨晚哭兮兮,说地上有蚂蚁,哈哈

violots 发表于 2023-9-19 20:54
火鸡?你家娃怕火鸡啊
是啊,说狼之类的大人都会吓着了,哈哈
我家娃昨晚哭兮兮,说地上有蚂蚁,哈哈 ...

说来惭愧,妹妹天不怕地不怕,三岁就闹着离家出走,只好说个故事让她有所忌惮不要随便乱走  这妹妹气场太厉害,我管不住,只能供着。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-9-19 20:57
说来惭愧,妹妹天不怕地不怕,三岁就闹着离家出走,只好说个故事让她有所忌惮不要随便乱走  这妹妹气场 ...

现在就管不住了?你老了怎么办啊
我都替你担心啊,哈哈

violots 发表于 2023-9-19 21:03
现在就管不住了?你老了怎么办啊
我都替你担心啊,哈哈

我打算好吃好喝供着,以后对我会不会没有那么凶?

Pippa 发表于 2023-9-19 21:05
我打算好吃好喝供着,以后对我会不会没有那么凶?

好主意

今天我们来了一个102岁的病人,实在照顾不了自己了打电话叫救护车来医院了,她唯一的儿子在美国
她生于1921年

violots 发表于 2023-9-19 21:08
好主意

今天我们来了一个102岁的病人,实在照顾不了自己了打电话叫救护车来医院了,她唯一的儿子在美国

哎,讲这些就头大。我有时候想到年迈之后自己一个人坐在某处孤零零,旁边的人连我说的中文都听不懂就觉得好难受

Pippa 发表于 2023-9-19 21:38
哎,讲这些就头大。我有时候想到年迈之后自己一个人坐在某处孤零零,旁边的人连我说的中文都听不懂就觉得 ...

嗯, 人老了后一般只记得说母语了
所以我在教我娃说中文

评分

Pippa + 2 难!难!难!

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,记得娃小时候也爱给牙仙写信。但这个爹有点抠门。

八月飞雪 发表于 2023-9-20 08:43
太可爱了,记得娃小时候也爱给牙仙写信。但这个爹有点抠门。

哈哈,我孩他爸的抠门简直令人发指,居然还在父亲节叫两娃给他买辆豪车 就爱看这爷三互斗的场面

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-9-19 12:28
感觉是为了买苹果手机卖肾的那种“奇才”。上次去美国旅行,知道美元比澳币贵,硬生生给自己摇下两只牙齿 ...

就怕这种天赋奇才,还下得了狠手的——前途不可限量