新足迹

精华好帖回顾

· 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
Advertisement

[全澳] 请问关于高中“Problem Solving”的练习书籍有推荐的吗 [复制链接]

此文章由 petersuzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petersuzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有类似书籍可以练习的吗? 新加坡11年级的和澳洲11年级的练习题可以通用吗。中国爹妈老路子,自由可以有,刷题也不能落下。

此文章由 不是小胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是小胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲版(AMT官网):

美洲版(AOPS官网):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道目标是什么?
如果是为了hsc y11的话,Terry Lee系列可以看看

此文章由 petersuzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petersuzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是小胖子 发表于 2023-9-12 16:20
澳洲版(AMT官网):

美洲版(AOPS官网):

感谢,我咋不能给分呢。

dianfang 发表于 2023-9-12 16:22
不知道目标是什么?
如果是为了hsc y11的话,Terry Lee系列可以看看

明年十一年级,平时数学还行,problem solving 这次考的不好。帮他看了一下,不难啊。几何方面比较多,还是题做少了。

发表回复